ID работы: 166602

one's early days

Слэш
PG-13
Завершён
233
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 9 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блейз щурится от яркого солнца, сидя на самой высокой трибуне. Он равнодушен к квиддичу. И к полетам на метлах. И к рыжим. Но он сидит на трибуне и наблюдает за крошечной красной точкой в небе. Забини не знает, зачем он здесь. Может, просто работает это чёртово исключение в правиле о равнодушии к рыжим. Когда это началось? Спросить бы у Малфоя. Но Блейз сегодня в маггловских кедах, а значит, пафосный хорек с ним не заговорит. А Забини и рад этому. Уизли вовсе не восторженный дурак, как думает большинство. С ним можно о многом поговорить. Но Блейзу это не интересно. С ним гораздо интереснее общаться жестами, взглядами, на каком-то совершенно непонятном языке тихого шума окружающего их мира. Смахивает на немое кино, да вот только и Рону, и Блейзу плевать, что думают остальные. Миссис Забини не ждет свадьбы, внуков, невесты и всякой такой ерунды. Ее сын ясно дал понять, чего хочет. Уизли ей не нравится. Но он определенно лучше всех барышень, которые встречались ей на пути. Поттер изводит себя ревностью. Не может простить лучшему другу такой выбор. - Даже ублюдок Малфой лучше. Почему именно он? – герой истеричен. Он беспокоится за своих друзей. Всегда. - Потому что это не твое дело. И ведь, действительно, не его. Рон тоже знает, чего хочет. Он изменился. Совсем немного. Джинни воротит нос, завидя старшего брата. Блейзу она совершенно не нравится. Так же, как и Поттер. Но они важны для рыжего. И чёрт с ними, Забини потерпит. Уизли знает, что Блейз просто слишком хорошо скрывает эмоции. Он немногословен. Рон тоже научился скрывать и молчать. Так проще. И интересней. Будущее неизвестно. Но этих двоих не пугает совершенно ничего. Уизли подлетает к трибуне и садится рядом. Блейз смотрит на него, чуть приподняв бровь. Еще рано. - Закат, - пожав плечами, отвечает Рон. Забини чуть улыбается, поднимая глаза к небу. Закат рыжий, как и тот, что сидит по левую сторону. Они разговаривают еле заметными жестами, смотря вверх. Блейз смотрит на заходящее солнце. Рон смотрит на своё огромное рыжее отражение. Ни один из них не знает, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.