ID работы: 1666029

Не пропадай

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СэЁн расположился на диване, как раз напротив окна, наблюдая за яркими огнями многоэтажек и ночным небом. Из груди вырывались редкие вздохи, а сердце беспокойно билось. Его не было уже несколько дней и связаться с ним не получалось – телефон не доступен. Если бы не эта работа телохранителем, то Ким и не переживал бы так сильно. Но эти постоянные драки явно не доведут до добра. Собравшись с силами, СэЁн снова пробует дозвониться до своего парня. Его сердце бешено колотиться о грудную клетку, стоит только услышать первый длинный гудок. - Да? – в телефоне раздается хриплый голос, и даже трудно определить в каком состоянии сейчас находится Ли. Но слышать даже это одно слово одна большая радость для него. Самое главное, что он жив. - Если сейчас же не вернешься, то можешь забыть обо мне, - ставит условие СэЁн. Он хотел спросить о том, где был ГонУ, все ли с ним хорошо? Но сердце Кима упорно подсказывает, что пора уже прекращать все это. Не дожидаясь ответа, который явно не обрадует его, он завершает вызов, выключая телефон. Подойдя к окну, Ким продолжает свое занятие, рассматривая блеклые звезды на небе. Интересно, пытался ли ГонУ дозвониться до него? А может, ему уже давным-давно стало все равно на СэЁна? Наверное, с последнего их краткого разговора прошел час или больше. Но квартира все также наполнена тишиной, тусклым светом настольной лампы где-то в углу и редким сопением недовольного Кима. Он вздыхает, понимая, что уже никого не дождется, и разворачивается, чтобы уйти из душной квартиры куда-нибудь, неважно, главное покинуть это место. И в этот же момент СэЁн чувствует, как его прижимают груди, так крепко, что становилось трудно дышать. Ли учащенно дышал, зажмурив глава и уткнувшись в темную макушку. Незаметно для Кима глаза наполняются слезами, а пальцы цепко хватаются за сильные плечи. Знать и чувствовать, что этот человек рядом – непередаваемо. - Прости, малыш, - шепчет ГонУ, отстранившись, рукавом стирая влажные щеки. - Не пропадай больше так, - твердо произносит Ким, смотря прямо в глаза парня. Он понимает, что не сможет отговорить его от этой работы. Но СэЁн обязан знать о его безопасности. – Обещай. - Обещаю. Ким улыбается, проводя ладонью по горячей щеке, и притягивает ближе, вовлекая в медленный поцелуй, наслаждаясь каждым моментом. И, возможно, другого раза уже не будет. Но СэЁн рад, ведь эту ночь они проведут вместе, наконец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.