ID работы: 1666039

Не бросай меня.

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Девушка к вам можно сесть а то все столики заняты?!-спросил меня незнакомец.Не отрываясь от телефона я сказала да. Так мы просидели молча пока незнакомец не нарушил тишину. -А вы знаете группу One Direction ?-спросил он. -Конечно знаю,я из-за и приехала в Лондон. -Они тебе нравятся?-спросил он. -Да особенно Найл ...он велеколепно играет на гитаре и поет.Только жаль что я ни когда не встречусь с ним в живую и не поговорю.-слезинка скользнула по моей щеке. - Оу ты плачешь?...Почему?-удивился он.Я уже поднела голову хотела назвать причину моих слез и ...увидев его слова застряли в горле...и я заплакала еще сильней-О боже пожалуйста,не плачь я не могу смотреть как ты плачешь.-сказал он мягким голосом,чтобы утешить меня и тут же встал и сел на мою сторону диванчика обнял и прижал к себе и я заплакала еще сильней.Так мы просидели минут 20 и он все это время молчал. Я уже успокоилась, поднилась и увидела что почти весь пиджак Найла мокрый. -За пиджак прости...-с сожелением проговорила я. -А,да ни чего страшного,высохнет -с улыбкой ответил он мне с улыбкой.И его глаза засветились. Он был прекрасен. -А чем думаешь?-спросил он меня. Я думаю о том что в жизни ты еще красивей чем на фотках и твои глаза...они прекрасны- я тут же засмущалась,покраснела и отвернулась.Найл взял меня рукой за подбородок и повернул меня к себе,но я все же не решилась смотреть ему в глаза. Посмотри мне в глаза!Ты очень милая! у тебя все будет хорошо и не надо стесняться своих чувств-сказал он мне прижал к себе и поцеловал в макушку. Тут мне резко стало душно и плохо. я вырвалась из объятий Найла и побежала на улицу. Отдышавшись я вспомнила что Найл остался в кафе. Повернулась и чуть не столкнулась с ним ... мои губы были в 5 см от его, я чувствовала его дыхание и я очень хотела его поцеловать но не решилась. Я просто отвернулась и Найл засмеялся. Я повернулась и удивленно посмотрела на него и он замолчал. -Слушай здесь неподалеку есть красивое место. Не желаешь пройтись?-предложил он мне. -Да давай-согласилась я. Найл привел меня на берег моря где мы сидели и смотрели закат. Было действительно красиво. Подул ветер, меня пробрала дрожь и я задражала от холода. -Холодно?-спросил Найл. -Да нет- соврала я. -Ха-ха ты такая смешная когда врешь.- он стянул с себя пиджак и укутал меня в него. -Теперь тепло? -Теперь да.-призналась я Найл прижал меня к себе. Мне стало приятно что я невольно стала закрывать глаза и ...и провалилась в глубокий сон. Мне важно ваше мнение по поводу этого фанфика стоит мне писать вам продолжение или не надо. МНЕ ВАЖНО МНЕНИЕ КАЖДОГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.