ID работы: 1666046

Не всё так просто

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ходжантс сидел в лаборатории, отдыхая после трудного рабочего дня. Он откинулся на спинку дивана поставив чашку кофе на деревянный стол. Джек устремил свой глубокий взгляд, который, казалось проникает во внутрь и видит всю душу человека, вперед. Многие на его месте, наверно, думали бы о расследовании, о странном убийстве девочки. Но голову Ходжантса заполняла только одна мысль. Мысль о тех черных, как смоль глазах.. Мысль о Энджеле. Кудрявые каштановые волосы Джека еще больше обычного отливали в рыжий. Вдруг дверь скрипнула и на пороге появилась высокая стройная девушка, с черными волосами, которые лоснились чуть ниже плеча. Девушка зашла в комнату и встала у окна, наблюдая за медленно садящимся солнцем. Парень кинул взгляд на девушку. Он бесшумно встал и подошел к ней со спины. Девушка почувствовала как кто-то дыит ей вспину и развернулась. Ее лицо оказалось прямо на против лица Ходжантса. Девушка слегка улыбнулась. - Бреннен и Бут уехали к родителям девочки. Вернуться поздно. - девушка заправила выпавшую прядь волос за ухо. - А я нашел в костях девочки жуков из семейства Калифордаи. - Джек улыбнулся взглянул своим проницающим внутрь взглядом на Эднж. - Ты молодец. - Эндж взглянула в глаза парню и потанула в них. Ходжантс слегка придвинулся к девушке. Он заглянул в глаза и с каждой секундой сокращая расстояние между ними нежно прикоснулся губами к губам Энджелы и страстно, но ласково поцеловал девушку. Энджела придвинулась к Джеку. Внутри все трепеталось и радовалось. Ходж медленно обхватил девушку за талию. Вдруг все у Эндж перевернулось и девушка оттолкнула Джека от себя. - Что? - Джек.. - протянул девушка опустив глаза. Ходжантс удивленно посмотрел на Энджелу. - Мы не можем... - Но можно попробовать! - Нет... Если что-то пойдет не так, это отразится на всей команде. Бреннен моя лучшая подруга. Зак тоже черт возьми что. Мы не можем рисковать. - У Энджелы пересохло горло. Девушка неуверенно взглянула на Джека. Ходж отступил на несколько шагов назад и опустил глаза, смущенно моргая глазами. Парень был в растерянности, в непонимании. Его взгляд летал с предмета на предмет. Что же происходила за этими вечно улабывшимися губами, за этими притягивающими своей синевой глазами? - Но может... - Ходжантс сделал шаг вперед и заглянул в глаза Эндж. Опять она тонет, теряет равновесие. Ее уже не держит гравитация, сердце трепещит, бьется, рвется к парню, но голова говорит обратное. Стой, неподдавайся, ты не должна. Кровь приливает к голове. - Может.. - продолжил Джек. - А что если все пойдет не так уж и плохо? - улыбка, улыбка надежды осветляет лицо парня. - Нет.. лучше нам остаться просто друзьями. Какими и были. - опять все пересыхает в горле и в голосе девушке звучит хриплота. - Но можно попробовать... - Ходж с надеждой смотрит на Эндж. Он ловит каждое ее мелкое движение, и, кажется, мысль. - Друзья. - переходя на шепот твердо выдавила Монтенегро. Энджела сглотнула. Девушка опустила голову и посмотрела на Джека. Парень продолжал смотреть ей прямо в глаза. Он не был удивлен, е был расстроен или обижен. Только та глубокая синева, та притягивающая, та любимая и такая родная, она изчезла. Изчезла навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.