ID работы: 1666054

Ночь - не наказание...

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела у окна и докуривала последнюю папиросу. За окном ночной Киев. Необычайно красиво. В каждом квартале этого города есть история. История наших с тобой отношений. Помнишь, ты говорил, что ночь – самое лучшее время для размышлений? Помнишь, ты обещал, что когда не, будь мы, будем счастливы. Но я несчастна, ты несчастлив, что в итоге? Два разбитых сердца и куча выкуренных сигарет. Помнишь, ты, ругал меня за то, что я курю? А сам при первой возможности курил за углом? Помнишь, как ты обещал, что мы всегда будем вместе? А сейчас что? Ты один у себя, я одна у себя… Я не такая как все. Я писала тебе. Ты не отвечал… Гордость? Даже не понимаю, за что я тебя любила? Все говорили, что я никогда не буду с тобой счастлива, ты разобьешь мне сердце. Но я не слушала. Любовь ослепила, меня… Ты многое обещал, но ничего не выполнял. Ты был не искренен. Врал мне? Несомненно! Каждое твое слово – ложь. Ты не можешь говорить о чувствах, потому что не умеешь чувствовать. У тебя нет души. Только кости и органы. Ты сам по себе эгоистичен и холоден. Ты – герой любовник из дешевых фильмов. Для меня ты просто тварь! Никогда! Слышишь, никогда больше не, прикасайся ко мне своими холодными руками! А твой взгляд!? Он лживый. Ты никогда не бываешь, честен не с собой, не с окружающими… Ночь для тебя, единственно время, когда ты говоришь от чистого сердца. Может, стоит с тобой видеться только ночью? Ты все время откладываешь дела. А потом жалеешь о том, что ничего не успел… Я, видела твои последние вздохи. Нет, ты живой, но ты умер. Умер душевно. Ты умер, так же как и все остальные мрази, такие же, как и ты! Ты не чего не стоишь, но постоянно себя продаешь! Ты задаешь вопросы, на которые сам знаешь ответы! Ты – «Человек-загадка», но я знаю тебя. Знаю тебя так, как ты сам себя не знаешь. Помнишь, то время, когда мы с тобой были друзьями. То время, когда мы дурачились? То время, когда мы были счастливы, до того момента пока тебя не бросила одна из твоих подруг. Шлюхи – так ты называл каждую девушку, которая тебя бросала. Ты не уважал никого кроме себя. Ты предавал значение только деньгам и социальному статусу. Да-к, почему же ты до сих пор общаешься со мной? У меня нет денег, зато есть душа. У меня нет богатых родственников, у меня есть только ты! Может, ты, жалеешь меня? Может просто подобрал меня, как котенка и теперь ухаживаешь? Ты вообще хоть что не будь, замечаешь за своим длиннущим носом? Все, что я сказала, посвящается тебе. Люди могут спокойно думать, что ты ничтожество. Но я люблю тебя… Я люблю тебя, мое ничтожество…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.