ID работы: 1666120

Возможно это и называется любовь?

Гет
R
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 58 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые тела или "Я - это ты?"

Настройки текста
Послышался удар об землю. Прохожие уже ушли по своим делам или по каким-то другим причинам. Немного поморщившись, розовая ежиха приподнялась с травы, осматриваясь. Как то странно, что сейчас её взгляд был такой серьёзный и в чём-то злой. Услышав, что-то наподобие визга (визг был мужчины) она тут же обернулась. Её глаза нельзя было описать словами. Она словно увидела приведение. В прицепе, видеть визжащего (или старавшегося визжать) чёрного ежа можно увидеть один раз в жизни. И то вероятность... да невозможно такое! Эми резко вскочила, осматривая себя. - Что за... - она просто открыла рот увидев на себе своё обычное платье. Странно. Ведь нечего не изменилось. Вот только, что... - Какого чёрта!? - Эми осмотрела свои руки и схватилась за колючки на голове, - Нет... нет... это невозможно... - её голос немного дрожал, распахнутые глаза то и дело бегали по местности. Но сейчас нужно было успокоиться. А так же успокоить и чёрного ежа стоявшего перед ней, который был на гране истерики. Глубоко вдохнув, Эми посмотрела на небо, сосредотачиваясь с мыслями. Ещё бы пару секунд и в голову точно пришла бы идея на спасение, но мысли оборвал тихий... всхлип? Резко, не ожидая этого от самой себя, Эми выдохнула и, опустив голову, посмотрела на Шедоу. Вот эту картину нужно было видеть. Шедоу, сжавши колени, стоял немного сгорбившись, закрывая рот рукой. Ещё один резкий вдох больше похожий на всхлип и он открыл глаза. Ещё немного и он вот-вот заплачет. - Так-так-так-так-так! - розовая ежиха подошла к ежу, положив руку ему на плече, - только не это, успокаивайся... - Да как мне успокоиться, если тут такое!? - истерил чёрно-красный ёж, схватившись за голову. Да, думать было некогда, и, судя по реакции, ежа успокоить быстро, ну никак не получиться... Хорошо подумав, Эми взяла тёмного ежа за руку и потащила вглубь парка. Вскоре они оказались среди одних деревьев. - Так, давай рассмотрим всю ситуацию с головы до ног, - ежиха остановилась и скрестив руки на груди оперлась спиной и толстый ствол дерева. - У-угу... - кивнул Шедоу, он уже успел более-менее успокоится и вернуть здравый ум. - Ты - это я, так? - получив в ответ кивок, Эми продолжила, - а я - это ты, так? - Так... мы... поменялись телами? - щёки ежа чуть залились румянцем. Эми резко отвернулась, прикрывая рот рукой. Нет, это не было смешно. Ежиху начало тошнить. Видеть краснеющего самого себя было, правда, мерзко. Взяв себя в руки, ежиха взглотнула и повернулась обратно. - Или душами, - чуть нахмурилась ежиха, задумавшись, - явно дело рук Эггмана, - рука ежихи сжалась в кулак, но в руке тут же появилась кувалда. Эми удивлённо посмотрела на руку с кувалдой. Неужели стоит только сжать руку? Не всё так просто. - Раз на то пошло... - Эми взяла кувалду, в другую руку меряя её вес. Неужели такая лёгкая? Но при ударе сломает бетонный дом, - научи меня пользоваться кувалдой, а я тебя пистолетом, - глаза ежихи перешли на ежа взглотнувшего от одного лишь слова "пистолет". - П-пистолетом? - переспросил ёж запинаясь. Эми молча подошла и, взяв ежа за руку, потянула его дальше в лес. Отведя взгляд, и чуть поджав ушки, Шедоу следовал за ней. - Я знаю тут одно место, думаю, оно подойдёт, - пояснила ежиха своё направление, дабы ежу было спокойней, а то подумает ещё, что изнасиловать захочет... как? В этом теле!? Мы отошли от темы... Отодвигая ветки, ежиха шла точно по заданному направлению у себя в голове. И вот, последний пройдённый куст и они оказались перед поляной. Душный день сменился прохладным вечером. С полянки был прекрасный вид на город, море и заходящее солнце. Тихий вздох и Эми села на траву, смотря на закат. Шедоу последовал за ежихой, сев так же рядом с ней. - Не сегодня, уже поздно для учения, - сказала Эми, не отводя взгляда от заката, - лучше переночевать здесь, что бы, никто не увидел нас. - Но почему? - Шедоу явно чего-то недопонимал. - Потому что если увидят тебя в моём теле с твоим характером... - глаза ежихи чуть расширились от представления всего самого ужасного, что может произойти, - в общем, не стоит... Шедоу наклонил голову на бок, но возражать не стал, а лишь тихо вздохнул и лёг на траву. Эми даже не оборачивалась на ежа, а просто заметила краем глаза, что тот лёг. Сама же ежиха опёрлась спиной о дерево, не отводя взгляда от заката. - Муравьёв из моих колючек сама потом выводить будешь, - бесстрастно сказала Эми. - Что? - Ты легла на муравейник. - ЧТО!? - Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.