ID работы: 166613

***

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если б можно было людям, как птицам, летать, я был бы первым, кто бы смог отказаться: Зачем мне то, до чего рукой можно достать? Ведь я в нем уже не буду нуждаться... Время шло и все больше и больше людей Пытались небо, как могли, покорить - Я не слышал ни от кого из них здравых идей, А ведь за все нужно цену платить... И теперь мы забыли совсем, каково Быть друг к другу хоть чуточку ближе, И теперь, стремясь в небо взлететь высоко, Убивали тех, кто стоял ниже... И чем выше, тем сильнее к земле был прикован: многим было суждено помочь кому-то подняться. А, может, им другой путь судьбой был уготован? Уже не важно, можно лишь попрощаться... И в минуты,когда могли лишь наблюдать, Как ломали кости тех, кто был нам так дорог, Сердце билось, не в силах решение принять, Есть ли в венах для храбрости порох. Лишь потом, обернувшись на секунды назад, Осознав, что прошли полпути По чужим головам, ты нисколько не рад. Да что же ты хотел в небе найти?! Разве стоило того, чтобы так опускаться, Не взлетать, а тянуть себя в Ад? Столько сил - для чего? Мог бы и не стараться... Нет,я вовсе не рад. Сквозь людские надежды,приняв алый цвет, Ползать рожденный,не боясь умереть, С тяжким грузом на сердце пытался найти ответ: Высоко ли он сможет взлететь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.