ID работы: 1666167

Суицид для слабаков

Джен
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Люси. Сейчас я сижу в гильдии... И смотрю, как Нацу... Ударом ноги, как обычно, вышибает дверь и вот... В гильдию заходит Драгнил... Держа за руку Лисанну. Нет. Этого я боялась больше всего. Надо не думать об этом... Наверное, они взялись за руки, как друзья. Да, всё именно так. - Народ, - раздался радостный возглас Драгнила. Нет, только не говори ничего. Пожалуйста. Я ведь так тебя люблю. Пожалуйста, только молчи. - у нас с Лисанной есть для вас хорошая новость. - Нет, только не это. Пожалуйста, только не это. Не причиняй мне такую боль. Умоляю. - Мы решили пожениться. - счастливо поведала Лисанна, сжимая руку Нацу. Нет! Нет! Только не это! Нет! Гильдия завелась и через несколько минут все весело попивали вино, сок и другие разнообразные напитки. Как раз подходящий момент, чтобы пойти... Куда угодно, только уйти отсюда. Конец POV Люси Из гильдии "Хвост феи" вышла красивая блондинка. Сейчас она медленно шагала вдоль реки, опустив голову. Если приглядеться, можно увидеть, как маленькие прозрачные капли стекают по её щекам. Блондинка подняла голову и уткнулась взглядом в мост, возвышающийся над рекой. "Вот оно, мне больше не надо будет мучиться. Это самый лучший выход". Люси медленно поднялась на мост и подошла к краю, смотря на бегущую внизу реку. Девушка наклонилась, собравшись прыгнуть вниз. - Что, убегаешь от проблем? - послышался спокойный женский голос за спиной Хартфелии. Обернувшись, Люси увидела Эльзу Скарлетт. Они были товарищами по команде. Хартфелия хорошо общалась с Эльзой, но они не были подругами. Просто хорошие приятели. - Тебе не понять, Эльза. - тихо ответила Хартфелия. - Я тебя прекрасно понимаю, Люси. Помнишь, почему мы расстались с Жераром? Он нашёл себе невесту. - Мне жаль. Но, я не могу больше. Так будет лучше. - Слабачка. - бросила Эльза. - Что? Я не слабая! - Я всегда считала тебя сильной девушкой. Как физически, так и морально, но сейчас... Ты слабачка. - Что бы ты не говорила... Я больше не могу и не останавливай меня! - нервно говорила блондинка, стоявшая на самом краю моста. - Ну и прыгай, если ты так хочешь. - равнодушно ответила девушка с алыми волосами, облокотившись на парапет. - Только знай, что этим ты покажешь свою беспомощность. Суицид для слабаков. Никому от этого легче не станет. Блондинка оттолкнулась и спрыгнула. Всплеск и брызги. Это всё. Дальше только ровная водная гладь. - Эх, ты. Какая же ты глупая... - причитала Эльза. - Надеюсь, теперь тебе станет легче...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.