ID работы: 1666168

Найти дорогу к спасению

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На город уже опустился вечер. На всех улицах заиграли яркие вывески,зажглись фонари. Почти все уже сидели по домам и грелись возле камина. Одна только фигура высокого,худощавого мужчины шумно плелась по городу. На его лице были видны многочисленные шрамы и очень пугающая ухмылка. Прихрамывая он уже почти подошёл к яркой вывеске Рэд'с. В это время ,в борделе,Тонто сидел за барной стойкой и пил какой-то крепкий напиток. В борделе громко гремела музыка,танцовщицы танцевали и без стеснения поднимали свои юбки,оголяя свои ножки. На этом фоне он выглядел очень мрачно. Тонто о чём-то думал ,но его размышления были прерваны. К нему подошла сама хозяйка борделя. Он осмотрел её, в ярко красном корсете с кружевной вышивкой,пышная юбка ,алые губы и яркие огненные косы. Она присела на барный стул рядом с ним. -И кто это к нам зашёл?Как ни как Тонто!А где же твой дружок рейнджер?-спросила Рэд улыбаясь. -Он решил провести время вместе со своей возлюбленной Ребеккой.-ответил индеец удостаивая своего взгляда Рэд . - А ты я смотрю решил провести время за барной стойкой?Или с кем-то из моих девочек? -Нет,совсем нет.Просто мне некуда идти,а кроме Джона и тебя я никого не знаю в этом городе. -Ну тогда давай я отдам тебе мою гостиную,а то по комнатам для посетителей то и дело шастают мои девочки.-Пока длился их разговор ,Тонто то и дело бросал взгляды то на губы,то на грудь и плечи,то на талию Рэд. - Пойдём.-сказала Рэд и пошла вперёд прихрамывая ,Тонто последовал за ней. Пока Рэд поднималась по лестнице, послышался громкий звук падающей двери. Все затихли и перестали шевелиться,звуки музыки прекратились. Рыжая резко обернулась и ужаснулась увиденным.Прямо в разломанных дверях стоял весь помятый и угрожающий Бутч Кавендиш. Мужчина зло улыбнулся и перевёл свой взгляд в сторону дрожащий рыжей женщины. Тонто быстрым движением заслонил собой Рэд и яростным взглядом испепелял Бутча. Тот только усмехнулся и нечеловеческим голосом добавил: -Ну что?!Порезвимся?!-С этими словами он прошёл на середину зала. Своими крысиными глазками он осматривал всех вокруг, в поисках какой-нибудь жертвы. Резко достав из-за спины два пистолета, Бутч направил их на одну из куртизанок. -Я думаю,что тебе лучше уйти.-Шепнул через плечо индеец хозяйке борделя. Женщина быстро подняла подол юбки и тихо поспешила уйти. Только она начала подниматься,как раздался громкий вопль. -Стоять!-Завопил бандит и посмотрел на женщину.-Давно не виделись Рэд,как поживаешь?-Рыжая резко развернулась на лестнице и надменным взглядом посмотрела на Бутча. -До твоего появления всё было замечательно!-Резким,громогласным голосом сказала Рэд. -Ух ты,как мы заговорили,а когда-то ты меня умоляла о пощаде.-Сказав это бандит направился в сторону хозяйки борделя.Ему на встречу вышел Тонто. -Только посмей к ней подойти!-Заявил индеец,выставляя свой кинжал вперёд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.