Часть 1
6 февраля 2014 г., 20:25
- Поцелуй меня.
- Стайлз, тебе надо к логопеду.
О, ну прекрасно.
- Мне не надо к логопеду, Дерек. Мне нужен поцелуй, - Стайлз начинает всерьез подумывать, чтобы чем-нибудь треснуть упрямого Хейла. В конце концов, весь последний месяц тот буквально раздевал Стайлза глазами. Да что там, и не глазами тоже. Так уж получилось. Неловко, конечно. Но что поделать. Стайлз не так чтобы и жаловался.
- Вот, - сам себе кивнул Дерек. - Ты снова говоришь какую-то тарабарщину. Прости, я не могу разобрать твоих слов, - он ухмыляется и отворачивается, расстилая Стайлзу постель.
У Стайлза сломано запястье, а на второй руке - средний палец. Сам он пока не в состоянии справиться с кроватью.
- Это всего лишь поцелуй, Дерек. Мы уже месяц живем тут посреди леса, в долбаной глуши. Пока какие-то полоумные объявили охоту на ведьм и ведьмаков. Есть все шансы, что я не доживу до восемнадцати. Просто дай мне чертов поцелуй! - Стайлз пнул валяющиеся посреди комнаты штаны. Свои штаны. Сам он стоял в майке и трусах, потому что Дерек уже раздел его перед сном.
- У тебя всего лишь перелом. Ты не умрешь и проживешь эти два дня до восемнадцати, - продолжает гнуть свою линию Дерек.
- Ага! - воодушевляется Стайлз, подходя к Хейлу опасно близко со спины. - Так значит ты меня все же понимаешь, волчара? - Спина Дерека совершенно невозмутима. - Между прочим, я имею полное право требовать свой поцелуй! Ты весь последний месяц только и делаешь, что трахаешь меня! - Дерек оглядывается через плечо, его взгляд передает всю гамму эмоций от скепсиса до полного охуения. - Глазами! Глазами трахаешь! Так что я требую возмещения морального ущерба! Иди сюда и поцелуй меня!
Дерек тяжело вздыхает, отрывается от подушки, которую взбивал, и поворачивается, выпрямляясь.
- Я не буду тебя сейчас целовать.
- Я не заразный! - Стайлзу действительно кажется, что это разумный аргумент.
- Не сомневаюсь, - Дерек закатывает глаза и снимает майку. - Иди в кровать, Стайлз. Не стой босиком на полу.
Стайлз недовольно пыхтит, но послушно забирается под одеяло. Дерек ложится следом, и они привычно складываются в позу "большая и маленькая ложка".
Подобный разговор происходит у них каждый вечер в течение последнего месяца, который они живут тут в полном уединении.
Стайлз безуспешно пытается развести Дерека хотя бы на поцелуй. Но тот упорно держит глухую оборону. Оба знают, что будет, когда Стайлзу все же исполнится восемнадцать.
Конечно, это глупо, никто никогда не узнает, что происходит тут, в сердце Аляски, бояться гнева шерифа тем более не стоит. Их ближайшие знакомые сейчас за тысячи миль от них. Но и Стайлзу, и Дереку нравится эта глупая игра. Они дразнят друг друга, испытывая от происходящего искреннее удовольствие.
Два дня спустя Стайлз все же получает свой долгожданный поцелуй.
И это происходит до обидного нелепо.
Он чистит зубы, его рот полон мятной пасты. А Дерек подходит к нему сзади, обнимает за талию, поворачивает к себе и целует прямо в приоткрывшийся от изумления пенящийся рот. Потом отпускает и, как ни в чем не бывало, начинает бриться, рассматривая себя в зеркале.
Стайлз ловит свое отражение с застывшей идиотской улыбкой. По подбородку размазана белая пена от зубной пасты. А в животе становится так тепло-тепло. Хотя полы у них холодные, Стайлз босиком, и Дерек потом снова будет ругаться.
Но сейчас Стайлзу совершенно все равно. Он улыбается подмигивающему ему в зеркале Дереку и думает, что оно определенно стоило того, чтобы ждать.
И что теперь-то он сполна получит возмещение своего морального ущерба!