ID работы: 1666222

Она выжила

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
POV Люси Ничего не помню... Что произошло? Где я? Как я тут оказалась? Кто я вообще? Что-то не так!.. Так давай по порядку, дорогая. Что было сначала? Испытание S-класса, ты в команде с Каной. Потом на нас напала тёмная гильдия. А потом появился дракон... Акнология... Акнология?! Все мертвы! Его невозможно победить! Но ты же жива! Или нет? Но ты однозначно бессознания... Где остальные? И все таки кто я? Аааа... Так, без паники, для начала нужно придти в себя, а пока вспомни, кто ты такая... Меня зовут... Лэтти? Люкс? Лю... Люмия? Что я несу?! Сосредоточься, Хартфелия! Точно! Люси Хартфелия! Меня зовут Люсьена Хартфелия... Сколько мне лет? - Тебе 17... - вдруг раздался приятный мужской голос. - Кто это? - Меня зовут Аллистейр. Я прибыл от твоей матери. - От мамы? Вы что- то путайте, моя мама умерла. - Ну и что? Вообщем, ты давай приходи в себя и мы с тобой все обсудим. Семь лет спустя... Гильдия Фейри Тейл. В гильдии сидели Макао, ставший мастером, и Вакаба - его помощник: - Они не вернуться... - Семь лет прошло, мы искали их все это время... Сильнейшие члены гильдии так и не вернулись после испытания S-класса... Фейри тейл теперь лишь жалкое подобие гильдии. Былую славу уже не вернуть, ведь сильнейшие волшебники пропали. - А где ОНА? - На задании наверно. Кто эта так называемая "ОНА" никто не знал. Девушка вступила в гильдию 3 года назад. И, пожалуй, благодаря ей и существует гильдия Фейри Тейл. Она берет много заданий, точнее забирает все какие есть, и за очень короткий срок выполняет их, причём без разрушений. Всю выручку девушка отдаёт мастеру. В Хвосте Феи появляется только для того, чтобы взять или отдать задание. Ходит все время в плаще и никто не знает как она выглядит, но все знают, что она сильна, только вот насколько?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.