ID работы: 1666244

Как Дин и Сэм перешли на Тёмную сторону.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Фюрер соавтор
Akino Ame бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С: Ты фильм посмотрела? М: No. Мама какую-то ванильно-сериальную хню смотрела(( С: Жаль... М: А о чем фильм-то был? С: Самурай-наёмник не выполнил задание, так как ожило сердце его перед последним представителем клана - младенцем... И отправился воин с ребёнком в чужую страну за море, ибо знал он о преследовании клана своего... Так и стал жить странник на чужбине жизнью смертного... Но прошлое его преследует, да и новые недруги появилися... М: Эммм... Тебя что, тот зеленый чел из "Звездных воин" укусил?.. ^^" С: Хуже...Бабка из окошечка ХD М: Ухёптыжнах......................... Скорее... Скорее... Противоядие... Жизнь всю иначе образом таким словом будешь молвить ты... С: Панику поднимать не надо, ибо есть в это кайф свой, смертная))) М: Фааааааааааааааааааааааааак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процесс необратим....................... Мы теряем Фюрера............... Т.____.Т С: Бессмертен Фюрер! М: З.Ы. Пока прет, написала бы ты фанф... А? С: О чем, дочь моя? М: Какая нах дочь??????????????????? Думаю, было бы прикольно, если бы вот таким слогом изложить какой-нибудь стёб... С: Не создана моя головушка для писания, ибо обделил Господь Фюрера даром этим... М: Эхх... Вот можно было бы мою лень обменять на что-нибудь полезное посредством алхимиииииииииииииииииии~ С: Познай себя, смертная, ибо лень тоже дар.. М: Верните мне Фюрера ТТТТТТ_______ТТТТТТ Что вы с ним сделалииииииииииииииииииииииииии?.. С: Не гоже перечить Фюреру, коли ты бунт затеваешь? М: Уж лучше признать, что яой омерзителен, чем предать родного Фюрера!!! С: Ну так другое дело, аль узнаю чтоль не то, расстрел!) М: Мне почему-то вспомнился фанф "А что если в России" или, что было бы, если дворецкого придумали отечественные умы... С чего бы это?.. С: Было, читали , помним. М: Вот тебе что-то в этом духе сейчас бы забацать! С: Кто бы говорил.... М: Мне можно - у меня пожизненное звание Ленивой Задницы) С: Расстрелять! М: *истекает кровью* *едва слышным шепотом* Пос... последнее... желание... казненного... До... допиши... завершающую... главу... фа... фанфика... по Гравитации... *испустила дух* С: *спрашиваю у рядового* - Вы что-нибудь слышали? *отдает честь* - Нет, Майн Фюрер. М: *душа не возносится, становится призраком и каждую ночь приходит к Фюреру* Допиши... допиши... *воет призрак над ухом, разбрасывая вокруг разрозненные фреймы из яойных додзинси* С: *лейтенанту* - Привести ко мне братьев Винчестеров, должок вернуть, ВЫПОЛНЯТЬ! *дрожащим голосом* - Ja mein Fuhrer. *спустя час* Дин: давно не виделись!)))) Сэм: *толкает брата локтем в бок* Приветствую, Фюрер) Что потревожило Ваше Величество?) Дин: *в поклоне* Чё это ты нас вспомнила?! Я: У меня тут чупакабра завелась, справитесь? Братья: да без проблем))) М: [Мне кажется, или мы прямо щас фик пишем?] *Дин и Сэм пишут заключительную главу про Юки-укэ, дабы бренный дух яойщицы, наконец, обрел покой. В процессе написания они переходят на темную сторону...* *злобный смех за кадром* Мораль: яой – это ЗЛО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.