ID работы: 1666254

Золотой Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 354 Отзывы 554 В сборник Скачать

Долго и счастливо

Настройки текста
Нас всех выручил Лёшин дядя Саша, тот самый, которому звонили в самом начале разборок, а если точнее: Александр Иннокентьевич Соколовский, генерал-майор Министерства внутренних дел. Но вот до родителей эта весть всё же дошла. Зря я за батю волновался, он, когда узнал, что я полез в драку с целым взводом ОМОНа, только посмеялся и сказал, что сын у него весь в него пошёл. Зато от мамы получил пару подзатыльников. С Лёшей у нас теперь всё хорошо, хоть мне до сих пор не привычно, что он, как он там выражается... «Мой парень», во! Родителям я это до сих пор так и не сказал. Кстати, папа Лёши в курсе всего и отнесся к этому нейтрально, я попросил его как-нибудь более понятным языком объяснить это моему бате, а он лишь пожал плечами, и согласительно кивнул, но перед этим позвонил и сказал скупить весь ликёро-водочный отдел в магазине. Чувствую на следующей рыбалке, будет у них весело. Главное чтоб рыбалка не превратилась в сафари на Лёшу. Мои родители всё зовут каханага картошку копать, но Лёха ни в какую. Сказал, что ещё одного такого тура его физическое и психическое здоровье не переживёт. Петух до сих пор в шоке, уж не знаю что там с ним Лёшины охранники сотворили. Батя сказал, что Петя вообще спятил и пытается яйца высиживать, если через месяц не придёт в норму, то пойдёт на суп. Да и население деревни после прошлого раза ещё не отошло, и потому предложило бате «добровольно» помочь с изъятием овоща из земли, лишь бы тот «прошлый» весёлый отряд, то бишь мы, не приезжали. Андрюха с Жекой пытались сбагрить меня на проживание каханому, чтоб жить в комнате вдвоём. Нет, не то чтобы я был категорически против, просто каждый имеет право на личную свободу. Но после того как каханый взял в заложники Гошу, у меня не осталось выбора. Кактус нужно было спасать! Лёша предусмотрительно спрятал все легко бьющиеся предметы подальше и сказал, что и на плазму поставит решётку. Я обидчиво фыркнул, заявляя, что не такой я криворук, и за тот же вечер уронил хрустальный графин и десять тарелок. Лёша долго ругался матом покуда обматывал весь хрусталь целлофаном с пупырышками. Теперь мне иногда кажется, что у нас дома филиал магазина Секс-шоп, очень уж обмотанные целлофаном вазочки по форме напоминают… ну, сами понимаете, ещё и формы у некоторых… ммм… весьма занимательные получились и по конфигурации, и по размеру. Ещё, когда я к нему переехал, твёрдо заявил, что я не буду спать на его кровати, и оккупирую диван. Каханый на это легко согласился, а я всё думал - в чём подвох. Понял только чуть позже… Теперь мы оба спим на диване! Что насчёт совместного проживания: так живём мы дружно. Ну, подумаешь пару раз забыл в ванне баллончик со стойкой краской, жутко похожий на Лёхин дезодорант. Но меня за это простили! Несколько раз… В ванной. Так, не будем об этом! Главное, что я его люблю, очень-очень. И всячески ему об этом напоминаю: то ужин приготовлю (Лёша провалялся три дня с лёгким пищевым отравлением, а врач сказал, что если бы он съел борщика чуть больше, то его бы уже не откачали), то в квартире уберу (Лёша оплачивал ремонт соседям снизу, после того, как у них сплыл потолок, и покупал в зал новую мебель), то посуду помою (посуду тоже пришлось купить). Всё собираюсь пыль со старинного фарфора смахнуть, да только каханый вдруг вцепился, как бешеный, в тряпку, и кричит, что это последняя память от дедушки. И чего он переживает? Я ж аккуратно. А на его день рожденья решил подарок ему сделать. Хенд мейд, как теперь модно. Решил подарить ему самое дорогое: СЕБЯ. Оделся красиво (точнее разделся), залез в его шкафчик и начал его ждать. План был такой: он приходит с работы, открывает шкаф, а там я весь такой сижу с батиком на шее и с веткой винограда, а на груди сердечко из сливок. Классно? Классно! Только вот я там полдня и всю ночь, как дурень просидел. Бант помялся, виноград давно съел, макая в сливки, короче, нормальный человек давно бы вылез, а я всё как дебил сидел. Только хотел выходить, как расслышал голос каханага в паре метров от меня. Сначала возник вопрос «Где он, скотина, шлялся?», но из-за Дня рождения, я его мигом простил. Поправил бант, сливками заново нарисовал сердечко, и решил триумфально выйти, как тут расслышал, что он по телефону кому-то кричит, о том, чтоб не прекращали мои поиски и ему плевать на всё, лишь бы меня нашли, что он со всех ног сбился, ища меня всю ночь напролёт. И тут мне что-то выходить перехотелось, захотелось наоборот в шкаф поглубже зарыться и изобразить, что я моль, шубу ем. Я за дверцей шкафа чувствовал насколько он зол, и чем мне это грозило. Но тут дверца шкафа открылась… Короче, меня опять простили! Прямо в шкафу! А потом на кровати, а потом возле кровати. После такого сил не было вообще, а Лёша сказал, что ещё одного такого подарка он не выдержит, и моя тушка тоже. Люблю его, за то, что он такой понимающий и всё у нас хорошо. И только одно не даёт мне всё это время покоя… Завтра приезжает та самая родня из-за границы, квартира которых напротив, а цветы то я уже три месяца не поливал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.