ID работы: 1666254

Золотой Феникс

Слэш
NC-17
Завершён
1242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 354 Отзывы 555 В сборник Скачать

А мир, оказывается, тесен

Настройки текста
Ни одна поза в камасутре не сравниться с той, в которой я обычно сижу на последней паре. Волчья тоска заставила изучить всевозможные надписи на поверхности стола. Одна, которая была выцарапана ручкой возле паровозика, понравилась больше всего:" Если тебе нечего делать на лекции - рисуй вагончики!" Тихо посмеявшись, дорисовал ещё один вагон к тому торговому составу из семидесяти ящиков на колёсиках... Ну с моим семьдесят один получился. Спать хотелось жутко, держался только на одной из главных студенческих заповедей: "Не восхрапи на лекции, дабы не разбудить рядом спящего..." Лениво перевёл взгляд на соседа, который закрывшись учебником, пускал блаженные слюни на конспект. Откровенно говоря, я ему завидовал... Беспалевный человек! Хотя зная лектора, мой сосед походу ещё и бессмертный. Я долго косился на него, не решаясь подстроить пакость, но истинная натура взяла верх. Ну не могу без этого и всё! Тихо пододвигаюсь к соседу и наклоняюсь к его уху. Парень, почувствовав горячее дыхание на выпирающей части тела, что-то пробормотав, расплылся во сне довольной улыбкой. Я хихикнул ... и звонко чмокнул над ухом. Ох, вот что-что, а я представляю что это такое. Мало того что глохнешь на несколько секунд, а если втихаря и неожиданно, так ещё и заикой рискуешь остаться. Сосед вскрикнул: -Милая, у меня голова болит!- парень свалился прямо под ноги проходящему мимо нас лектору. -Я и не претендую,- сухо заявил Аркадий Васильевич, перешагивая опешившего студента. Блин, давно заметил, что преподов с десятилетним стажем работы вообще невозможно ничем удивить! Когда Андрюша на его лекцию явился в коротеньких кожаных шортиках и ошейнике с заклёпками, он даже бровью не повёл. Лишь только попросил, чтобы больше филиала клуба с тематикой направления садомазохизма на его лекциях не было, иначе он не пожалеет своей маленькой зарплаты и приобретет плётку. Мне б такое завидное спокойствие, я б не только пить бросил, но и силой мысли ложки гнул. Потеряв всякий интерес к ситуации, которую сам же и создал, попытался сосредоточиться на чёрной визитке, которая лежала в кармане, хоть под скрип зубов соседа трудновато сделать. Может не стоит звонить? А ну нах! Вдруг надо мной этот мужик подшутить решил, а ещё хуже - наказать? Вот позвоню, и увезут меня в далекие дали именуемые погостом или ещё хуже: заставят все сезоны Наруто на украинском языке смотреть... Скажете ничего нет страшного в последнем? А вы попробуйте не сдохнуть от смеха, когда на экране прыгает Саске и орёт с хохлацким акцентом: "Итачы, злыдень писюкаты, шоб ты собак клыты галушками патравіўся!", а Итачи в ответку: "Мой маленьки дуркаваты браце, ты так ничога и не зведаў...". Я однажды на такое в инете нарвался, Жека не успевал в аптеку бегать за очередным пузырьком успокоительного, чтоб хоть как-то вывести меня из истерики... Ха-ха... Вот вспомнил на свой геморрой, теперь весь оставшейся день буду глупо улыбаться каждому брюнету. Достав визитку, я пропялился на неё до конца пары... Звонить или не звонить? Вот в чём вопрос! Собрав вещи в сумку, вышел на улицу вместе с весело гудящей толпой спешащей из этой обители зла. На их фоне я, медленно бредущий в своих мыслях, ну и, естественно, глупо улыбающийся ( Наруто, ёп! Ха-ха), смотрелся очень странно. Так, всё! ЗВОНЮ! Пользуясь минутным порывом смелости, быстро достаю мобильник и набираю номер с визитки: -Здравствуйте, я - Наталья, менеджер клуба "Золотой Феникс". Слушаю?- раздался в трубке приятный женский голос. Ой, мамочки, они специально нанимают девушек с тАааааким голосом, чтоб после разговора хотелось в душ и покурить? -Эммммм... Я от Дмитрия Семёновича. -Да, нам уже дали указания. Мы ждали вашего звонка, Артём. Вы сами доберётесь или вызвать машину? -Ээээм... Оё! Машину?! Да я себя сейчас президентом чувствую. А ещё к машине полицейский эскорт и всю улицу перекрыть! Ха. Я наглый... только в мечтах: -Сам доберусь. -Как пожелаете,- всё так же мило ответила девушка.- Нужно ещё условиться по поводу оплаты... Вас устроит полторы тысячи авансом? -Рублей? -Долларов, -удивленным голосом поправила Наталья. -Признайтесь, вам нужна моя почка? -А вы шутник, -хихикнула девушка. -Это вы шутите! -Я абсолютно серьёзна? Ой... Я схватился за сердце. Так хорошо, что даже плохо! И это мне точно не послышалось? -Ну, так мы вас ждём? -Д-даааа... -протянул я тихим тонким голоском. Неторопливо опустил руку с мобильником вниз... Охренеть! - Аааааааааа... - закричал от радости на всю улицу, распугивая прохожих. Ну и хрен с ними! Денежки, я к вам иду... лечу... телепортируюсь!!! ************ -О-го-го! Я присвистнул стоя у входа в клуб. Здание находилось чуть ли не в самом центре города, да и размер его был внушительным. Над входом блистала в прямом и в переносном смысле надпись "Золотой Феникс". Добирался сюда чёрти знает сколько, блин, а войти как-то страшно. Не стыдно? -Таааак... А почему меня никто не встречает? -возмутился я, подходя к главному входу. -Может покричать? Ну и ладно... Мне особого приглашения не надо! Прохожу внутрь, оглядываясь по сторонам... Ничего себе! Внутри здание было ещё эффектнее чем снаружи, даже не глядя на текущий ремонт. Просторные залы, танцпол, барная стойка в виде изгиба женского тела, небольшая полукруглая сцена, весьма эффектно декорированная искусственной подсветкой маленьких ионных лампочек. Я вскинул голову вверх, главный зал был двухэтажный. Там, типа, расположена VIP зона, к ней вели узкие винтовые лестницы, которые блестяще вписывались в интерьер. Даааа, обстановка помещения очень даже ничего! У хозяина определённо есть вкус. Правда, по большей степени готический. -Эй, парень, ты что здесь делаешь?- раздался грозный голос позади. Я в панике обернулся и столкнулся с чьей-то широкой мужской грудью. Приподняв голову посмотрел на лысого мужика с телосложением терминатора. Улыбаюсь от уха до уха: -Здрасте... -Ты кто такой? Вон отсюда!- рыкнул мужчина, пытаясь схватить меня за рукав, но я ловко увернулся и пустился на утёк по клубу. Охранник бросился следом, пыхтя, как бронепоезд: -Куда!? Ну-ка быстро сюда! -Блин, дядя, определись "сюда" или "отсюда"?- хмыкнул я, проскакивая в какой-то длинный коридор с фиолетовым освещением. -Ах, ты ж, сучёнок малолетний!- рыкнул охранник, вылавливая меня на повороте. Ну, всё, добегался! Алис капут тебе, Тёма! Болтаюсь из стороны в сторону в руках этого громилы, который держит меня за шиворот: - Мне девятнадцать, придурок! Ну-ка меня быстро отпустил колобок сморщенный, смесь холодильника со штангой!- я кричал что есть мочи, хотя знал, что это так же бесполезно, как отучить Жеку храпеть, -Утюг обкаченный, не зли меня, я когда не в духе меня даже тараканы в общаге боятся, а они у нас в три раза больше в размере чем ты! Отпусти! Врагу не сдаёёёётся наш гордай варяяяяяяяг... Меня закинули на плечо вместе с сумкой, при этом не испытывая никакого затруднения. Блин, нужно начать питаться нормально, не пить и бегать по утрам... Хотя, скорей всего, быстрее от этого склею ласты! Ну, не приверженец я девиза: "Помри здоровеньким. " Легче утюг с собою в сумке таскать для того, чтоб придать себе хоть какой-то вес! -Насииилуууююююююют! - взвыл я, молотя охранника по спине. -Тихо, парень, покуда не пришиб!- рыкнул мужик, тряхнув меня, чтоб не дёргался и потащил к выходу. - Я же просил, выйти по-тихому! -Что происходит? Охранник, услышав это, остановился, разворачиваясь вместе со мной на голос. Я, чуть не вывернул шею, стараясь посмотреть на хозяина голоса. Мой взгляд наткнулся на статную фигуру парня в тёмном официальном костюме, в памяти промелькнули недавние сцены встречи, и мою голову озарила искра узнавания. -Алексей Дмитриевич?- удивился охранник. -Каханы?!?!!!- вскрикнул я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.