ID работы: 1666284

You're the only one

Слэш
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Дождь пошел впервые за месяц.       Прозрачные капли воды как будто отбивали некий ритм, известный только им самим. То медленно, то быстро, то словно переливами; не хватало лишь какого-нибудь сопровождающего инструмента, издающего тонкие, протяжные, нежные звуки. Улицы, обычно уже с самого утра полные людьми, сейчас пустовали, и лишь изредка можно было увидеть одинокий силуэт в конце улицы. А может, дело было не только в дожде, но еще и в тумане, опустившимся на город. Он был настолько плотным, что разглядеть что-то на метра три вперед – уже счастье. Счастье не столкнуться со случайной повозкой, с кем-нибудь, кто находится в настроении, не располагающем к подобным резким встречам.       Юноша скучающе посмотрел в окно и забарабанил пальцами по подоконнику, деревянному, растрескавшемуся и потому оставляющему противные занозы на коже.       - Черт! – сорвалось с губ парня. Он оскалился и поднес больной палец к лицу, чтобы осмотреть ранку.       - Что случилось? – раздался за его спиной обеспокоенный голос.       - Заноза, чтоб развалился этот гребаный дом! - парень повернулся к собеседнику, вытягивая руку и оттопыривая указательный палец, - Глубоко вошла, зараза.       - Я помогу, сам ты ее не достанешь, - на полпути к стоявшей возле кровати тумбочке бросил юноша.       - Не заморачивайся, Марко, все нормально!       - Может быть заражение, дурак. Ты же не хочешь помереть раньше, чем окончатся учения? А, Жан? – парень улыбнулся, доставая иголку и подсаживаясь к другу.       - Я вообще умирать не собираюсь. Ни раньше, ни позже, - поморщившись ответил тот, - И все же, ты слишком заботлив, Марко…       Юноша покраснел и ничего не ответил. Жан выдохнул и уставился на друга. Темные волосы, когда-то бывшие коротко постриженными, теперь немного отросли; небольшая морщинка на лбу и несколько возле глаз уже хорошо виднелись; кожа не тронута подростковыми прыщиками, зато усеяна мелкими смешными веснушками. Интересно, вся ли? Парень потряс головой, отгоняя возникшие в ней мысли. Легкий румянец коснулся его щек.       - Готово! - огласил Марко с сияющим выражением лица.       - Спасибо, - раненый быстро встал с кровати и, отвернувшись от товарища, прошел опять к окну, совершенно красный от смущения и понимания того, что вогнало его в краску. До него донесся звук закрывающейся двери, и он облегченно вздохнул. Мысли о Марко последнее время заполняли его голову все чаще и чаще, сны с участием друга тоже не были редкостью, как и ощущение полного отчаяния, одиночества, приходившее с ними. Жан чувствовал, что произойдет что-то из ряда вон выходящее, что-то, из-за чего все пойдет наперекосяк. И с каждым утром парень убеждался в этом все больше, но ничего не мог поделать.        - Что же за хрень творится?! – процедил он сквозь зубы и легонько стукнул кулаком по окну. Стекло затрещало, капли, медленно стекавшие по нему, ускорили свое движение, иногда сливаясь в один небольшой поток.

***

      Юноша тяжело дышал, на его лице застыло выражение удовольствия и смущения. Рот был чуть приоткрыт, ресницы подрагивали, на щеках можно было все еще угадать дорожки от слез, уже высохших; по лбу и вискам стекали капельки пота. Жан медленно провел кончиком языка от ключиц по шее друга, переставшему сопротивляться пару минут назад, что очень радовало. Кожа Марко покрылась мурашками, когда губы партнера начали ласкать его соски.       - Жан,- выдохнул он имя друга, запуская руки в растрепавшиеся волосы.       Тот тем временем начал поглаживать его член, сквозь ткань трусов.       - Жан! – повторил парень как будто не своим голосом.       - Я люблю тебя, Марко, - сипло выдал юноша, взглянув в его глаза.       - Жан! – что-то мягкое прилетело горе-любовнику в голову.       - Твою мать! – открыв глаза и обнаружив чью-то подушку рядом с собой, ругнулся парень.       Сон был реалистичным настолько, что ему казалось, он действительно дотрагивался до нежной и чувствительной кожи Марко, видел сильное обнаженное тело, вдыхал запах, слышал бешеное биение сердца. Инородность сновидения так же не давала покоя, заставляя краснеть и злиться.       - Что это сейчас было, извращенец? – прошипел Йегер.       - Ты о чем? – парень недоумевающе уставился на него. Кровь приливала к лицу, благо, этого не было видно в темноте.       - Действительно, Эрен, мало ли что кому снится,- сонно проворчал Райнер, усаживаясь поудобнее.       - Я не мог уснуть из-за того что этот конченый придурок сначала ворочался так, что все скрипело, а потом начал издавать такие звуки…       - Какие звуки, Эрен?- Жан криво усмехнулся и встал с кровати, поравнявшись с раздраженным.       - А ты сам не знаешь? – огрызнулся мальчишка, - Как ты вообще посмел подумать о Микасе?       - Об Акерман? Она тут при чем?       - Это уж твое дело, - пробормотал ехидно Конни, уползая под одеяло.       - О ней я вообще не думал, - тихо произнес Жан, облокотившись спиной на верхний ярус кровати и подняв голову к потолку.       - А о ком думал? – так же тихо спросил Марко, немного свешиваясь вниз.       Парень ощутил дыхание друга на своей шее прежде, чем к нему пришло осознание того, что они находятся лишь в паре сантиметрах друг от друга. Только их взгляды встретились, лицо юноши вновь покраснело, стало душно, в горле мгновенно пересохло.       - Не важно, - буркнул он в ответ и юркнул в свою постель, отвернувшись к стене и с силой зажмурив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.