ID работы: 1666331

На улице мертвых фонарей.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это жуткое ощущение,… почему мне как-то не по себе?» - одни и те же мысли докучали розоволосую особу лет шестнадцати. Быстро перебегая дорогу, девушка неуверенно оглядывалась. До дома оставалось совсем не много, но сердце Харуно бешено стучало, ей было жутко страшно. Страх преследовал девушку уже второй день, после решения одного действия. Быстро зайдя в квартиру, Сакура поздоровалась с отцом, который попивал кофе на кухне, и быстро проскользнула в свою комнату. Харуно делала так каждый день после смерти матери. Сев на стул, девушка включила ноутбук и одела наушники, смотря на фотографию молодого парня начала дожидаться полной загрузки ноутбука. Сакура была совершенно обыкновенной девушкой и не привлекала парней. У зеленоглазой не было не одного парня в отличии от своей подруги Ино. Кстати об Ино, она то была востребована у парней. Блондинке удалось влюбить в себя самого Учиху Саске, но они быстро расстались. Парень быстро надоел голубоглазой блондинке. Сакура открыла «Skype». Увидев зеленый значок напротив надписи «Colo-rama» Сакура довольно улыбнулась и нажала курсором на кнопку «Видео-звонок». Спустя несколько гудков на экране появилось окошко, в котором, улыбаясь, махала ладошкой Ино. -Харуночка! Я вернулась. – Ино все также улыбалась. Иногда Сакуре казалось, что эта неугомонная блондинка только и делает, что улыбается. -Да, да. Я рада. Как отдохнула? – Зеленый взгляд резко потух, улыбка упала с лица. Смотря как будто сквозь экран ноутбука, Сакура делала вид, что внимательно слушает свою подругу, изредка кивая головой. В то время Ино захлебывалась в собственных словах. Тыкая в голубой экран различные сувениры, рассказывала, кому их привезла. Постепенно перешла на тему парней, сколько, где, с кем и в каких позах. Кажется, девственности лишилась Яманако со своим учителем ОБЖ. Он был молод и довольно привлекателен, но как Ино на это пошла, Сакура никогда не понимала…. -Ну а ты как? Давай рассказывай как ты с … ну как его там?- Блондинка серьезно посмотрела в камеру. -Ужасно. – Харуно не особо хотела об этом говорить, но знала, что он Ино не открутиться. – Неделю назад он впервые за два года пригласил меня погулять. Я естественно согласилась. Пришла в назначенное место. Поздоровались, он повел меня за дом, дал бутылку пива. Слово за словом, разговор завязался. Он начал рассказывать о своем лучшем друге, а потом перевел взгляд на меня и сказал: «Вроде твой друг тоже умер?». Вспоминая, Кибу я старалась не плакать, но чувства взяли верх. Несколько слезинок я проронила, но он не заострил на этом внимания. - Тяжело вздохнув, Сакура перевела взгляд на фотографию, висящую на стене. Парень с красным татуажем на щеках довольно улыбался, приобнимая девушку за плечо. – Потом мы пошли посидеть в подъезд. Просидели в нем где-то часа два, а потом он полез целоваться. – Розоволосая нервно сглотнула, а в животе “затрепетали бабочки”. – А я, идиотка, ответила ему. Потом он проводил меня до дома. На прощанье сказал, что между нами ничего не было, что это был подарок, что ему просто жаль меня – Харуно закрыла глаза. – А вчера мы поссорились. Хотя я вообще не уверена, что когда-то мы с ним дружили. Он только кидается красивыми словами о дружбе, а на самом деле он ноль, как друг. Розоволосая девушка грустно улыбнулась. На самом деле ей осточертело отношение этого парня к ней. Блондинка же внимательно выслушала подругу и недовольно поморщила нос. -Я не понимаю, что ты в нем вообще нашла. Он же страшный. Эти его страшные, постоянно угрожающие и недовольные, глаза. Его постоянно растрепанные красные волосы. У тебя в жизни будет еще сотни красивых парней, а этот, так… - Яманако скрестила руки на груди. Недовольно смотря на розоволосую, девушка фыркнула. Девушки еще часа два болтали, собственно говоря, не о чем. Сладко зевнув и потянувшись, блондинка посмотрела на часы. Объяснив Сакуре, что она хочет спать, голубоглазая попрощалась с подругой. Если бы Ино знала, что это последний день, когда она видит свою подругу целой и невредимой, наверное, она бы не нажала курсором на красную кнопку. Скорее всего, Ино уже бежала бы домой к Сакуре, что бы просидеть с ней всю ночь. Но, к сожалению, красавица Яманако ничего не подозревала. Сакура вновь повернулась к фотографиям. Стена, над кроватью девушки, была полностью завешана фотографиями. Фото не находились в рамках, они просто были криво приклеены к нежно фиолетовой стене. Переводя взгляд с фото, на фото, девушка улыбнулась. С глянцевых картинок на нее смотрели и улыбались самые близкие люди. Яманако с рожком клубничного мороженого. Счастливый Наруто Узумаки, обнимающий не менее счастливую Хинату Хьюго. Тен-Тен с разноцветным зонтом. Розоволосая, красивая женщина и зеленоглазый мужчина, держащие за ручки такую же розоволосую и зеленоглазую девочку с соской. И шатен с красным татуажем обнимающий Харуно младшую за плечо. Зеленоглазая скучала по многим людям. Инузуко сбила машина, Хьюго погибла в авиакатастрофе. Наруто не выдержав потери любимой девушки, повесился. Тен-Тен еще жива, но находиться в тяжёлом состоянии, после большого количества наркотиков. Мама Сакуры умерла, когда девушке было всего одиннадцать лет. Единственные, кто остался еще жив – это Ино, Тен-Тен, отец Сакуры и сама Сакура. Харуно тяжело вздохнула, она единственная знала, что сегодня произойдет с ней. Девушка поднялась со стула. Открыв шкаф, Сакура внимательно осмотрела всю свою одежду. Выбор зеленоглазой девушке остановился на бежевом легком платье. Одев это самое платье, Харуно подошла к большому зеркалу. Бежевое платье шикарно смотрелось на ней. Пышная, короткая спереди, юбка в три слоя, плавно переходила сзади в хвост. Корсет отлично поддерживал грудь девушки. Сакура одела такие же бежевые лакированные туфли на каблуках. Девушка включила щипцы в розетку. Покрутившись перед зеркалом, Сакура принялась накручивать волосы. Минут через двадцать длинные розовые волосы были завиты во множество кудряшек, только косая челка так и осталась прямой. Прицепив бежевый цветок к волосам, Сакура подвела черной подводкой веки. Сделав аккуратные стрелки, Харуно нанесла тушь на ресницы. Девушка была готова. Взяв телефон и сумку, Сакура вспомнила о записке. Вырвав листок из тетради, Харуно начала писать свои последние слова для папы.

«Отец, я знаю, тебе будет нелегко, но я слишком много поняла и осознала. Я не смогу видеть, как ты умираешь, я не смогу видеть смерть Тен-Тен и поэтому пришла моя очередь. Я иду к Маме, Кибе, Наруто и Хинате. Мое место там, вместе с ними. Прости, я люблю тебя».

Сакура проронила несколько слез, но взяв себя в руки, девушка покинула дом. Идя по пустым ночным улицам, Сакура мечтала сейчас встретить того самого парня по которому она сходит с ума. Девушка достала телефон из сумки. Воткнув наушники, Харуно нашла свою любимую песню. На экране телефона высветилась надпись «Johnyboy – На улице мертвых фонарей.mp3». Постукивая каблуками, Сакура представляла себя в клипе этой песни. И в самом деле, улица, освещенная желтыми фонарями, очень подходила тексту этой песни. В голове столь юной особы смешивалось столько мыслей, что голова начинала болеть. Остановившись, девушка достала из сумки бутылку с черной этикеткой и белой надписью «Jack Denial». Отрыв стеклянную бутылку, девушка сделала три больших глотка залпом. Чуть поморщив носик, девушка расплылась в довольной улыбке. Жидкость приятно растекалась по организму розоволосой. Сакура часто бывала на вечеринках где был, алкоголь и наркотики и поэтому особой неприязни к спиртным напиткам у нее не было. Продолжая пить свой напиток из горла, девушка начинала хмелеть. Что может быть лучше, чем забыть все проблемы? Забыть обо всех кто причинил тебе боль, забыть все, что касалось тебя. Сакура уже заканчивала с содержимым бутыли. Вот еще пару минут, и стеклянная бутылка разбивается об мокрый асфальт. Зрачки девушки сузились, а взгляд помутнел. На лице девушки появилась пьяная улыбка. Сакура сняла туфли, потому что она и так нормально не могла стоять, а тут еще плюс девять сантиметров. Харуно кинула лакированные туфли куда-то в сторону. Где-то за поворотом прорычал двигатель какого-то автомобиля. Харуно осознала, что это ее шанс. Встав в тень, девушка начинала ждать приближения машины. Прошло минуты три и на горизонте появились ослепительно белые фары. Еще чуть чуть, еще пару секунд и розоволосая девушка в бежевом платье с наушниками в ушах выбегает на дорогу. На дисплее белого телефона светиться новый трек: «Johnyboy – Этот Нью-Йорк.mp3». Автомобилю остаётся каких-то пять метров до зеленоглазой девушки. Сейчас Сакура осознавала, что можно все исправить, что она сможет пережить отказ этого Гаары, что она могла бы чем-нибудь помочь Тен-Тен, что еще будет у нее любящий человек. Но Сакура не знала единственного, человек, который сидит в машине и начинает давить на тормоза – это парень, который изменил бы жизнь Сакуры в корень. Юноша, сидящий в машине, начинал мысленно молиться, он где-то видел эту девушку, но не помнил где. Ее розовые волосы и взгляд полный отчаяния, запал в голову парня еще давно. Видя в лобовое стекло этого ангела в бежевом платье, кареглазый был готов отдать свою жизнь, лишь бы спасти ее. Он сыграл бы большую роль в ее жизни, не кинувшись, она ему под колеса. Но изменить, что-либо девушка с бежевым цветком в волосах, да и парень, который давит на тормоза из всех сил, уже не смогут. Параллельно музыке, Сакура слышит визг тормозов. Зажмурив, глаза Сакура начала тихо, дрожащим голосом, считать: - Пять.. - В голове всплыл силует Собаку Но. От этого девушка сделала неуверенный шаг назад. Может еще не поздно? - четыре.. - Из глаз потекли соленые слезы. - три.. - А как же Ино? Что будет с ней? Нет, это уже не важно. - два... - Девушка даже не успела досчитать, как автомобиль с огромной силой сбил ее с ног. Жуткая боль. Кажется все было не так плохо, как сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.