ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Сучжон, присаживайся. Лухан откладывает телефон и переводит взгляд на только что пришедшую девушку. - О чем Вы хотели со мной поговорить? Для Сучжон звонок Лухана был большой неожиданностью, она даже не догадывалась, что могло ему понадобиться. Девушке пришлось соврать Чонину, что идет на ужин к родителям, ведь очень соскучилась и нужно ещё отдать приглашения на свадебную церемонию. Врать Сучжон не умела, но босс, кажется, поверил или сделал вид, что это так. Лухан просил о встречи наедине. В зале, где он занял столик, играла неизвестная Сучжон джазовая композиция и было прохладно, она пожалела, что не оделась теплее: легкая блузка не согревала. - Давай перейдем на ты, а то мне неудобно, что ты мне «выкаешь», - улыбнулся Лухан. – Я не такой уж и старый. - Конечно, - улыбнуться искренне не получилось, Сучжон выдавила из себя ужасное подобие улыбки. Не то чтобы этот парень её пугает, на вид он очень милый и хорошенький, и если бы не строгий серый костюм, ослабленный узел галстука и массивный браслет дорогущих часов, Чон точно подумала, что Лухан уж слишком напоминает девушку. Но в его присутствии ей сложно расслабиться, что-то подсказывает, что нужно оставаться внимательной ко всему, что она отвечает. - Ты что, боишься меня? - Нет. Сучжон думает, что ведет себя слишком очевидно – перестает барабанить пальцами по ноге, расслабляет спину и опирается о высокую и необычайно удобную спинку стула. - Тогда позволь мне делать заказ. Вместо ответа Сучжон только улыбается и отключает телефон; если Чонин позвонит, во второй раз соврать она уже не сможет, и объяснить, почему у её родителей в доме такой гул – тоже. - Я не буду долго тебя мучить, наверное, Чонин ждет тебя, поэтому - сразу к делу. Я знаю, что Мэйлин приходила к тебе, угрожала, - на его лице появляется улыбка, и что его так забавляет, Сучжон не понимает. – Она всё ещё считает, что Чонин принадлежит ей, и не может поверить, что он решился на такой серьёзный поступок, как женитьба. - Я это уже знаю. Она мне написала об этом. А ещё, что Чонина она мне не отдаст, и чтобы я даже не пыталась стоять на её пути, потому что я и в подметки ей не гожусь. Лухан снисходительно покачал головой и поправил манжет рубашки. - Ну, здесь моя жена погорячилась – ты достойна стоять с ней в одной линии. Она тебя недооценила. На эту фразу Сучжон предпочла промолчать. Зачем весь этот бессмысленный разговор был затеян, она уже поняла – Лухан был из той категории мужчин, который любили поговорить, чтобы его слушали с замиранием сердца и желательно открытым ртом. И он прекрасно подбирал слова, умел заставить собеседника прислушаться, вести беседы он точно умел. Девушка не очень понимала только свою роль во всем этом спектакле, который перед ней сейчас разыгрывался – показать, что она ему нравится, как девушка или продемонстрировать своё превосходство, как мужчины, и поставить её на место, раз Чонин ещё не приструнил. - К чему всё это? - Это лишь дружеская беседа. Ты мне нравишься, Сучжон, и мне не хочется, чтобы Мэйлин мешалась в твои отношения с Чонином. Она всегда берет на себя слишком много. И я хочу, чтобы в следующий раз, когда она будет тебе угрожать, ты позвонила мне. - А не проще держать свою жену поближе к себе или отправить куда-то в другую страну, чтобы она не лезла в чужую жизнь? - Я присматриваю за ней, но ей не составляет труда улизнуть, понимаешь? - Зачем же вы тогда приехали в Корею? Ты же знал всё об их отношениях. - Всё не так просто, как ты думаешь. Я развиваю свой бизнес, и такой партнер, как Чонин мне просто необходим, а все страсти и увлечения Мэйлин – это совсем другое. Она не совсем простой человек, с ней бывает нелегко. Чонин для неё, как родной ребенок. Хоть Мэй его и бросила, всё равно я знаю, что она до сих пор его любит, и не может принять, что он живет другой жизнью. - Зачем же тогда она его бросила? –этот вопрос волновал Сучжон очень давно, и сейчас у неё была возможность выяснить всё подробности. - Она захотела свободы, а Чонин стал слишком ручной, ей хотелось чего-то другого. Сильного, смелого, решительного, серьёзного мужчину, за которым бы она была, как за каменной стеной. Чонин тогда был ещё студентом, обыденность и быт её достали, и Мэй убежала. Я встретил её через два месяца в Пекине, она работала в хост-клубе. Через полгода мы поженились. - И ты был таким, какого она искала? – удивилась Сучжон. Лухан почему-то в её голове совсем не походил на альфа-самца. - Я и сейчас такой, Сучжон. Разве ты не видишь? - Ты очень милый. - Это ошибочное мнение. - Знаешь, мне уже пора. Спасибо за заботу и ужин. - А десерт? – поинтересовался Лухан. - Нет, спасибо. Мне действительно пора. - Ты помнишь о чем я тебе говорил? Звони в любое время. Сучжон кивнула и поднялась из-за стола, метрдотель проводил её к выходу. Она не знала, каким был Чонин раньше, но сейчас он не был таким, каким его описывал Лухан. Возможно, именно из-за Мэйлин Чонин изменился? Сучжон не хотела думать о ней, но мысли сами сновали в голове, как пчелы в улье. Что значила Мэйлин для Чонина? Кем она была в его жизни, раз он ради неё стал таким? Ей не хотелось начинать их совместную жизнь с призраками из прошлого. Было бы намного лучше, если бы Мэйлин не появлялась вообще. Сучжон не ожидала увидеть Чонина у себя дома, но, открыв дверь, услышала стук посуды и уловила запах жареного мяса. - Надеюсь, что ты голодна, я приготовил своё фирменное блюдо, и ты просто обязана его попробовать. И даже в фартуке её босс выглядел сногсшибательно. - Я не очень голодна, но раз ты так старался, то попробую. И как ты попал в мою квартиру? – Сучжон захотелось обнять его и не отпускать, как минимум несколько часов. Может, знание того, что женщина, которая причинила ему боль, была рядом, и стало отправной точкой для того, чтобы сама девушка осознала насколько Чонин ей дорог и нужен? - Ты должна переехать ко мне. Моя квартира в два раза больше твоей. И всем так будет проще, - Чонин был немного сбит с толку поведением Сучжон: она обнимала так, будто кто-то собирается его отнять у неё. Такая перемена не могла не радовать парня: Сучжон больше не пыталась скрывать свои истинные чувства или показывать только малую часть того, что чувствовала к нему на самом деле. - А как же моя малышка? – просыпела девушка в ткань Чониновской футболки. - Оставишь, иногда будешь прибегать сюда, когда устанешь от меня, - усмехнулся Чонин и поцеловал девушку в макушку. - Я никогда не устану от тебя. И не говори так больше, - Сучжон подняла голову и посмотрела на парня. - Что с тобой произошло? – Чонин вопросительно вскинул брови. - Ничего, - пожала плечами Сучжон. - Просто ты такой ещё никогда не была. - Я люблю тебя, Чонин. Слова легко слетают с губ, и в данный миг кажутся самыми правильными и нужными. Сучжон облегченно выдыхает – она должна была сказать их намного раньше. - Я знаю, - у Чонина просто невероятная улыбка. – Я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.