ID работы: 1666349

fiction

f(x), EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
339
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
339 Нравится 90 Отзывы 92 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Сучжон наблюдает за тем, как Чонин собирается на работу, высунувшись из-под одеяла. Она ещё чувствует тепло на подушке, оставленное им, когда проводит кончиками пальцев по мягкой атласной ткани. Сучжон словно собирает их совместную ночь по кусочкам, по мелким частичкам их общей мозаики. Она удивляется и сама своим мыслям о том, что у них есть будущее: что вот оно реально, почти лежит перед ней, на ладонях. Девушка начинает верить, что всё будет, когда Чонин всегда оказывается рядом. И самой становится страшно, что все мечты настолько материальны. Чонин меняется понемногу, но Сучжон это замечает: в его ласковом взгляде, обращенном к ней, в словах, которые он говорит, в поступках. Всё, что задумывалось как фикция уже давно не так. Остаться незамеченной у неё не получается. Чонин, почти одевшийся, приседает рядом с кроватью и целует её в нос . - Почему не разбудил? – голос после сна у Сучжон всё ещё тихий и немного хриплый. - Потому что тебе спешить некуда, а у меня ещё гольф-сет с китайцами. На работу можешь приходить только к двенадцати. - Может, мне поехать с тобой? - Нет, - мягко отстраняется от неё Чонин и поднимается, - тогда я не смогу сконцентрироваться на игре. Ты отнимаешь всё моё внимание. - Тогда, я уже скучаю. - Малышка, я тоже. Всё, я убежал. Опаздываю. Входная дверь хлопает, и Сучжон ещё некоторое время проводит в кровати: прижимает к себе подушку, на которой спал Чонин, и вдыхает его аромат. Их свадьба уже через неделю, а волнения стало только больше. Всё почти готово: платье подогнано по фигуре, розданы приглашения, готовится банкетный зал. Дело остается за малым. Настойчивый стук в дверь вырывает девушку из раздумий. Надев халат, она шлепает к двери. На пороге стоит Мэйлин, и Сучжон нехотя пропускает её мимо себя внутрь. - Похоже, ты не понимаешь человеческого языка, - хмыкает та и усаживается на высокий стул в кухне. - Я без тебя могу разобраться со своей личной жизнью. И напомню ещё раз – Чонин – не вещь. Он никому не принадлежит. - Значит так, красавица, - раздраженно произносит Мэйлин, - если ты не отстанешь от него, я выложу прессе такое, что Чонину очень и очень будет плохо. Решай. - О чем ты? Что у тебя есть на него? - Например, наши постельные развлечения. - Думаешь, никто не знает, что у него было много девушек? – Сучжон пытается говорить спокойно, но тревога внутри не проходит, наоборот – с каждой минутой пребывания Мэйлин в этой комнате она растет. - Но никто не видел его таким. Ты же знаешь, что постельные дела всегда самые грязные. А ещё – мой иск в суд за физическое насилие и домогательства поставит на нем крест. Он не сможет отмыться ни за какие деньги. - И всё, что ты хочешь – это чтобы я оставила Чонина в покое. - Именно. - А что по этому поводу думает Лухан? - Его это не касается. С ним я как-нибудь разберусь сама. У тебя два дня, чтобы убраться отсюда, - с губ Мэйлин не сходит победная улыбка. - А теперь уходи, - Сучжон открывает дверь перед ней и ждет, когда та покинет её квартиру. - Ты же не сможешь ничего сделать, - улыбается китаянка. - Посмотрим. Сучжон не собирается вот так просто сдаваться. Ей есть что терять. Ещё с университета у неё остался хороший знакомый – Крис – он неплохо раскрутился в Сеуле с собственным делом. Бывший однокурсник занимается слежкой и собирает такой материал, что хватит на книгу сочинений. Он зарабатывает неплохие деньги на этом. И Сучжон решает обратиться к нему за помощью. В уютном помещении кафе немноголюдно, и Сучжон уже видит Криса за столиком возле окна. - Привет. Хорошо выглядишь! – приветствует её Крис и целует в щеку. – Неужели влюбилась? - И не только. Скоро свадьба, - подмигивает ему девушка и достает приглашение с сумки. – Вот, это тебе. Надеюсь, придешь с Цянь. - Ну ты даешь, подруга. Сам Ким Чонин. Умница! А Цянь будет рада. Сучжон улыбается на все его замечания и подзывает к столику официанта. Заказав латте, она переходит к самому важному в их разговоре. - У меня к тебе дело. Нужно проследить за одной девушкой и узнать о ней такое, после чего, она бы не мешалась больше под ногами, - Сучжон выкладывает на стол фото Мэйлин. - Неужели, соперница? – вскидывает бровь блондин и смотрит на лицо девушки. - Нет, но она мне сильно мешает. Обещает всем рассказать всю подноготную их прошлого с Чонином. Вот утром снова угрожала. - Понял, никаких проблем я думаю не будет. Проблемы с визой, запрет на въезд в страну или что-то подобное тоже могу организовать. - Для начала - нужны просто факты, после которых она закроет рот. И ещё, будь осторожен, у неё есть связи с китайской мафией. - Сучжон, я же тоже китаец, - улыбается Крис и хлопает девушку по руке. - Забыла? - Просто будь осторожен. - Ладно, а теперь никаких разговоров о работе. Расскажи лучше, как прибрала к рукам такого завидного холостяка. Сучжон думает, что из всего их прошлого с Чонином получится интересная история. Чонин возвращается только вечером, весь измотанный работой и встречей с китайцами, Сучжон встречает его грохотом посуды на кухне и вкусным ужином. - Соскучилась? Чем ты занималась без меня целый день? – он приобнимает со спины и целует за ухом, убирая рукой пряди волос. - Очень, - Сучжон прижимается к теплому Чонину, который пахнет улицей и осенними листьями. – Была на работе, потом готовила тебе покушать. После ужина Чонин не дает ей даже посуду помыть, тащит в спальню, апеллируя к совести Сучжон: - Я же тебя целый день не видел, - улыбается он и целует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.