ID работы: 1666359

Спасибо...

Джен
PG-13
Завершён
18
Борщ XD соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изорванные белые гольфы с двумя синими полосками сверху,голубая футболка покрыта алыми пятнами...пятнами крови,многочисленные царапины на ногах,руках,теле,белая шапочка,из дырки которой выбился локон волос цвета пшеницы и фиолетовый кристальный меч в руке.Так сейчас и выглядела Фионна.Перед ней на толстом и холодном слое снега лежала Снежная Королева.В некоторых местах ее платье было порвано,одну туфлю со своей ноги она потеряла,а белые длинные волосы были спутаны и испачканы в фиолетовой крови...Да у Снежной была фиолетовая кровь!Королеве удалось добиться того,чего хотела,но все пошло не так,как она ожидала,Фионна как всегда оказалась сильнее.Корона Снежки лежала чуть дальше нее,Фи сбила ее во время драки.Девушка вонзила меч рядом с королевой,но не решалась ее убить.Хоть она и ненавидела Снежку,но было жалко ее убивать,ведь у них столько общих воспоминаний,и может где то в глубине души,эта сумасшедшая была ей дорога.Она оставила Снежную,и пошла подобрать кошку,которая лежала без сознания.Снежная Королева еле дышала и из последних сил пыталась дотянуться до короны,которая лежала в нескольких метрах от нее.Фионна увидев это пришла в ярость,и моментально оказавшись рядом с Королевой,разбила проклятую вещь мечом.Снежная закричала от боли,а Фионна швырнула осколки короны с обрыва.       Когда перед Снежкой разбилась единственная вещь при помощи которой она прожила много столетий,королева почувствовала сильную боль внутри себя и моментально потеряла сознание.Теперь это уже Симона...она умирала,но зато стала свободной.Это лучше чем жить,но делать не то что ты хочешь,как будто тобой кто-то управляет.Сквозь ужасную боль она подняла голову и осмотрела то место,где она находилось.Это был огромный заснеженный обрыв,из которого торчали огромные ледяные глыбы,около обрыва стояла девушка в шапке кролика,на руках у нее была кошка,и по всему телу были видны глубокие раны.Девушка плакала.Симона почувствовала легкость и свободу,закрыв глаза и последний раз вздохнув,она умерла.Ее душа взлетела высоко в небо,ее было хорошо от того,что она освободилась от проклятья короны и стала свободной. Она была благодарна той девушке у обрыва и еле слышно сказав спасибо,взмыла в небеса.       Фионна стояла и плакала,она убила Снежную Королеву...она не хотела.А ведь эта сумасшедшая и вправду была ей дорога,она читала им с Кейк фанфики про несуществующих Финна и Джейка,готовила омлет с ногой,пыталась подружиться с ними,а они все время избивали ее,а ведь Снежка просто была одинока...она хотела завести друзей.Без нее будет скучно в землях ААА,кто же теперь будет красть принцев,и от кого Фи будет их спасать?Девушка медленно прошла мимо безжизненного теле Снежной Королевы,но что то заставило ее остановиться,она обернулась.То что она увидела заставило заплакать ее еще больше,меч упал из ее рук.Все что осталось от Снежной королевы это Фиолетово-кровавая дорожка,тела не было.Подул легкий ветерок,в котором еле различимо можно было услышать слово "Спа...сибо"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.