ID работы: 166637

Такой тёплый

Смешанная
G
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда-нибудь всё закончится и уйдёт в небытие. Останутся только воспоминания и чувства, если, конечно, у вас не случится амнезия. А так всё обязательно заканчивается. Я прижался холодным носом к твоей шее, мимолётно улыбаясь. От такого температурного контраста ты вздрогнул, злобно шикнув на меня. Ведь мы были не одни и такое проявление нежности мог кто-нибудь заметить. А ты всегда боялся что это будет вынесено в общество. -Эй! Отойди, какого чёрта ты делаешь, придурок?! -Но ты такой тёплый… Чувствую как от этих слов ты весь размяк и приподнял уголки губ в тёплой улыбке. Эта сцена всегда будет прочно сидеть в моей голове, как напоминание о тех временах, когда после работы мы уединялись и тихо шептали друг другу в кровати нежные признания в любви и клялись вечно быть вместе. Так могло бы продолжаться целую вечность. Два чуть ли не самых известных человека того времени. Ты- такой грубый и дерзкий, для кого не составило труда обсмеять королеву на концерте во дворце и я, слишком мягкий для того чтобы послать в задницу даже самую надоедливую из фанаток. Продолжаться вечно, если бы не она… Как ведьма, появившаяся из неоткуда, маленькая кривоногая японка, слишком невзрачная и слишком не в твоём вкусе, как я тогда думал, чтобы я мог насторожиться и посмотреть на неё,как на свою главную конкурентку. А зря. До сих пор проклинаю тот миг, когда по неосторожности отпустил тебя на выставку, где ты познакомился с этим чудовищем. Проклинаю себя, когда просто отпустил тебя с ней, не пытаясь препятствовать. Она впивалась в тебя своими зубами, не отпуская ни на шаг, как уродливый вампир, выползший из трущоб, она разлагала тебя, затягивала в свой прогнивший мир, а мне оставалось только смотреть на это со стороны и делать вид что мне всё равно. Но спустя много лет я подойду к тебе снова, когда её не будет рядом, когда она ненадолго отойдёт. Я снова уткнусь носом в твою шею и судорожно вздохну от близости твоего тела, от того что я снова смог вдохнуть этот запах. Ты вздрогнешь, но уже не так как раньше. -Что ты делаешь? Спокойно. Ты спрашиваешь это так спокойно, что у меня застывает кровь в жилах и я могу только жалко выдавиться из себя -Ты такой тёплый… Вместо привычной улыбки и тепла, ты отстраняешь меня от себя и тихо, почти не слышно произносишь, ударяя своими словами по мне, как жгутом -Да. Тёплый. Но не для тебя. Кивок в сторону уже вернувшейся горгульи, ты стремишься к ней, обняв и мягко поцеловав в висок. А я не могу оторвать от тебя взгляд. Ты тоже. Смотришь на меня поверх её головы . пустым, чуть подёрнутым грустью взглядом, одними губами произнеся «для неё Пол, теперь только для неё».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.