ID работы: 1666429

Записки

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не спиться.

Настройки текста
...Луи - тихий спокойный ученик в одной из Лондонских школ. Гарри - шалунишка в той же самой школе. Сегодня 14 февраля, День Святого Валентина, день влюбленных. Сегодня ровно 100 дней с первой записки Гарри, и сегодня Луи предстоит получить сотую записку. Гарри нервничает. Ведь эта записка-целое письмо. Он вложил туда всю свою любовь. Он любит Луи и уже очень давно. Но он не знает, что Луи любит его также сильно. Он вообще не знает, что Луи его любит. А Луи не знает, что Гарри его любит. Однажды очень давно. Они встретились в коридоре. С того момента они не могут забыть друг друга. Луи на 3 года старше Гарри. В этом году он закончит школу. Гарри еще 2 года в ней учиться. Но кто сказал, что возраст это проблема? POV Гарри. Я сижу у себя в комнате. Сейчас всего 5 часов утра, но я не сплю. Я сижу за столом с листком бумаги и ручкой. Эта записка должна быть особенной. Сто дней. Сто дней назад я решился подсунуть ему первую. Эта должна быть особенной! Но как это сделать? POV Автор. В то время как Гарри сидел и думал о записке, Луи проснулся от странного сна. Ему снился Гарри но он этого не понял. Ведь не всегда мы можем запоминать наши сны так как хотелось бы. POV Луи. Проснувшись, я резко сел в кровати. Я должен вспомнить этот сон. Он связан с записками. Посмотрев на часы, я очень сильно удивился. Я никогда раньше не просыпался так рано. Встав, я пошел вниз. Зайдя на кухню, я понял, что хочу есть. Я решил не делать там вкусных уникальных завтраков, обойдусь сэндвичем. Сделав его, я понял, что не голоден. Да что со мной такое? Я точно знаю, что мне снился человек и записки. Но я не помню как он выглядел. Но точно знаю, это был парень из школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.