ID работы: 1666442

Сон, который никогда не закончится...

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Стуча карандашом по вновь недописанной контрольной, парень задумался: "Если дан треугольник, и требуется доказать что они равны, при этом, надо найти длину катета и гипотенузы..." - он продолжил свою мысль. Прозвенел звонок. Роберт только понял как ее решить. Он схватился за голову и у него в голове прозвенело. "Черт!!!! Я снова завалил экзамен..." Собрав все вещи в сумку, Роб с покер рожей направился к выходу. Положив на стол лектору свой листок с контрольной, и прибавив шагу удалился из аудитории. Закончилась последняя пара. Роб натянул на себя куртку и вышел на улицу. - Ей! Спаркс! Куда ты так бежишь? - послышался голос из-за спины парня. - Может пойдем домой вместе? Роберт оглянулся. За ним бежал его друг - Киаран. - Ну, пошли... - он остановился и стал ждать своего приятеля. Добежав до Роба, Киаран спросил: - Что грустный такой? - Я снова завалил экзамен... - вздох, - А у тебя как прошел день? - Ух, сочувствую... Я... эм... Ничего интересного за весь день не было, лично у меня - Кира улыбнулся. Роб улыбнулся в ответ. Он посмотрел на парня: Красивое лицо, длинные волосы, собранные в хвост. Неаккуратно постриженная челка, легкая, небрежная растрепанность. Красивые, большие зеленые глаза. Блондинистые волосы темнели к корням. "Эх... мне бы такую внешность..." - Ну-с, удачи тебе~ - Проговорил Кира с легкой усмешкой в голосе. - Завтра ведь еще встретимся? Не конец света же. - он улыбнулся. "Его оптимистичность порой начинает пугать..." - пронеслось у него в голове, а сам он проговорил - Ладно. - на лице Спаркса все еще был виден открытый пофигизм. - Ты, не грусти так... Она же вернется. Роб кивнул, и медленно пошел в сторону огромного многоквартирного дома. Он шел медленно, что бы можно было услышать чьи то шаги. Достав телефон, он проверил свое E-mail. На нем как обычно не было не одного сообщения... Но заметив одно единственное сообщение в папке "СПАМ" он решил прочесть его. Но все оказалось безнадежным... Обычный спам как никак. Дойдя до дома, он поднялся на 35 этаж. Подойдя к двери, он достал ключ и открыл ее. Войдя в роскошную, огромную квартиру. Квартира была двухэтажной, очень уютной. Несколько спален, огромная гостиная. Странно что Роберт жил в этой квартире совершенно один... Поднявшись в свою комнату, он разделся до гола и сел за компьютер, он зашел в icq и заметил одно сообщение. "Привет, как ты? Ты же помнишь меня? Или уже забыл... От: Ракии" "Ракии? Не знаю таких... Может и правда забыл..." Он ответил: "Кто ты? Мы знакомы?" "Конечно. Может ты забыл, но мы знакомы, правда... меня уже нет в живых, но мы знакомы... От: Ракии" "Как это тебя уже нет в живых? Ты хочешь сказать, что пишешь мне из загробного мира?" - быстро напечатал он. "Верно. Ты убил меня. В моем сне. Но все же, я мертв. От: Ракии" "Ты ведь, шутишь? Смешно, смешно..." "Это не смешно... От: Ракии" Все, Роберт окончательно взбесился. Следующее сообщение пришло спустя несколько минут. "Ты был моим парнем, Роберт От: Ракии" "Что?!!!!!!!!!" - пронеслось у парня в голове. Он ответил: "У меня никогда не было парней!!! Были девушки, и то, не много!!!" "Вот как... значит, ты вообще меня не помнишь... От: Ракии" После всех событий, произошедших вечером, Роберт не мог уснуть. "Может, контактом ошибся... Вроде нет... Откуда тогда он знает мое имя? Странно как то... Зачем мне писать такое... Не понимаю. Мертвые писать не могут..." Вдруг, в дверь Роба постучались. "Черт, кто мог в такое время намылился?" Он встал с кровати и направился в низ на первый этаж. Спустившись, он открыл дверь. Увидев Киру, он удивился. - Привет, можно я войду? - спросил он. - Конечно, но ты знаешь сколько время... Кира прошел в коридор, сняв куртку и обувь, Роб увидел, что его футболка окровавлена. - Что случилось, Кира?! - но его друг не ответил. - Подрался... В голове Роба что то отключилось и он непонимающим взглядом взглянул на парня. - Ты... же никогда... не дрался... Что случилось... - не успев задать вопрос, Кира потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.