ID работы: 1666496

Жгучая страсть

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Я думала что некогда не встречу свою любовь но я ее встретила..... Я не знала раньше что такое любовь, но я читала, смотрела в гугле, видела пар в парке которые целовались. Я завидовала им и хотела также чувствовать страсть, похоть, любовь, романтику. И вот этот миг в моей жизни настал.       Мы столкнулись в парке я подняла голову и увидела его глаза красивые, серо-голубые глаза.       - с тобой всё в порядке? Как видно всё хорошо. Сказал он улыбнувшись. Я кивнула и улыбнулась кончиком губ. Он попрощался и побежал дальше своей дорогой. Я смотрела ему в след пока он не скрылся у меня изведу.       Я влюбилась в него. Я искала его в соц. сетях , но не нашла, я следила за ним чтобы узнать как его зовут, но бесполезно. Я шла расслоенная домой и у меня крутилось только одно в голове как его зовут? Кто он? Я увидела девушку которая как я помню была в его классе, я подбежала к ней и спросила как зовут того парня который всё время бегает в парке, она мне сказала что это Айзек, и сказала что он занят другой девушкой по имени Эллисон. Она ушла и я шла по дороге к своему дому ещё более расстроеннее чем прежде.

- кошмары меня преследуют кошмары!!! Кричала я в постели и ворочаясь. Они были о том что я не получу своего Айзека.

Я проснулась в 7:30 мне было без разницы сколько сейчас время и я думала только о том как мне с ним заговорить на перемене. Я стояла у зеркала и смотрела на себя, моё отражение показывало меня всю, я была хороша собой, но не красилась косметикой я была естественна. И вот я одела толстовку с пандой и лосины и пошла в школу. Для меня уроки как и время не имело ни каково значения. У меня крутилось только одно поговорить с Айзеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.