ID работы: 1666587

Знаешь, Джеймс

Слэш
G
Завершён
229
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 9 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй. Ты, наверное, уже не помнишь меня. Хотя куда там, сложно забыть человека, продержавшего тебя взаперти сотни лет. Счастлив ли ты теперь? Последнее время я всё чаще задаюсь этим вопросом. Чуть реже всплывают другие: “Чем ты сейчас занимаешься?”, “Как выглядишь, вновь подвластный быстротечному времени?”, “Нужен ли ты кому-то так же, как мне?”. За эти несколько лет твоего отсутствия… хотя лет ли? Здесь время совсем не то, что в реальном мире. Неважно. Главное то, что я понял - дороже тебя у меня никого нет, и это самое страшное. Я забочусь о потерянных мальчиках, навещаю лагерь индейцев, но это не то. Как неприятно осознавать, что на собственном участке мира мне некуда идти. Почему ты пожелал оставить меня одного? Безоговорочно верить - таков был принцип. “Ты нужен мне” – эти слова так прочно засели в моей голове. Сейчас они разрывают меня изнутри. Как и в день твоего ухода трясутся руки, в голове сплошным фоном шум, закусываю губу до крови, но улыбаюсь… Я не мог не улыбаться в твоём присутствии. Меня каждый раз переполняла отчаянная радость. Одновременно хочется заламывать руки, бежать сломя голову и обнять – просто почувствовать тепло твоего тела. Но мне не светит ни то, ни другое. Не достоин. Как часто я это повторяю? Я не могу тебе ничего дать, совсем. Ты красив, умён, у тебя так много целей… А я же, посмотрим правде в глаза, всего лишь ребёнок. Чем может удержать тебя мальчишка? А я ведь и не хотел держать, сам отталкивал, показывая свои наихудшие стороны, но до сих пор не могу отпустить твой образ. Ты для меня всё. Ты ушёл, а вместе с тобой и чудеса, наполняющие мой маленький остров. Феи умирают, если в них перестать верить… Знаешь, Джеймс, наверное, я немного фей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.