ID работы: 1666598

Не попробуешь - не узнаешь

Гет
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шепард решила спуститься в арсенал – следовало проверить свою броню и оружие перед операцией. Одновременно с ней к лифту подошел спектр. Он мотнул головой в знак приветствия, но когда они зашли в кабину, демонстративно отвернулся в другую сторону. Джейн подумала, что он из тех турианцев, что недолюбливают людей, и несколько нагло даже на собственный взгляд спросила: – Не нравлюсь? Крайк все же посмотрел в ее сторону, ухмыльнулся – похабно, насколько она могла судить – и ответил: – Ну почему же? Ты весьма недурна. Для человека, – и снова уставился в стенку. Капитан-лейтенант рассматривала его роговые пластины на голове, сутулую спину, осиную талию, длинные птичьи ноги и находила все это весьма привлекательным. И удивлялась самой себе – обычно турианцы не производили на нее такого впечатления. Ее немного задели слова спектра, но она решила, что сама виновата, предложив столь развязный тон. Найлус сразу же отправился на инженерную палубу, так больше ничего и не сказав, и Шепард сочла инцидент исчерпанным. Однако, когда через какое-то время, турианец тоже подошел к арсеналу и встал неподалеку, проверяя свое обмундирование, то первым завел разговор: – Я смотрю, тебя впечатлила моя скромная персона, – в голосе была легкая насмешка. Шепард демонстративно окинула его оценивающим взглядом. Уступать этому инопланетянину она не собиралась. – Ну как сказать? Ты, в принципе, тоже неплох. Для турианца. Найлус хмыкнул и разложил винтовку. Джейн, уже закончившая осмотр брони и убедившаяся, что с ней все в порядке, вынула дробовик. Его следовало почистить и смазать. – До Иден Прайм лететь всего четыре часа, – с некоторым сожалением, будто в пространство сказал спектр. – Можно успеть выспаться на месяц вперед, – поддела его Шепард. – Или еще что-нибудь, – смотря ей прямо в глаза и орудуя шомполом, ответил он. Мерное движение руки вверх-вниз несколько завораживало. Женщина, полюбовавшись с секунду-другую, подняла взгляд к его лицу, хищно оскалилась и принялась натирать ствол промасленной ветошью. Спектр в полной мере оценил происходящий обмен «любезностями». – Капитан Андерсон просит десантный отряд собраться в зале совещаний, – разнеслось по ангару. Еще раз бросив друг на друга многозначительные взгляды, Шепард и Найлус быстро сложили оборудование и оружие, и в молчании направились к лифту. Других десантников на этой палубе не было, и в лифт они вошли вдвоем. – Как ваша раса целуется? – дерзко спросила Джейн, заглядывая в глаза Найлуса и покусывая губы. Она намеренно провоцировала его, желая узнать, как далеко это может зайти. – У вас ведь есть женщины? Для поцелуев и всего такого? Спектр не разочаровал ее, притиснув спиной к стене. – Никак, – выдохнул он ей в лицо. – Турианцы переходят сразу к делу. Его трехпалая крупная ладонь стиснула грудь Шепард, другую – потянувшуюся к ее бедру – она перехватила и слегка заломила. – У людей принято хотя бы спрашивать согласие. Найлус тут же отпустил ее и отошел на шаг. Джейн слегка растерялась, но в этот момент двери лифта открылись. Оба успели выпрямиться и принять официальный вид. Совет продлился два часа из четырех полетных, обсудили детали задания, особенности конструкции корабля, покозыряли чинами и должностями, выясняя, кто кому подчиняется. Когда выяснилось, что одной из задач Найлуса Крайка является оценка Шепард в качестве кандидата в спектры, капитан-лейтенант сумела сохранить лицо. Она спокойно выслушала новость, резко и коротко ответила «Ясно», а про себя подумала: «Ах ты, козел птиценогий, проверял!». – Думаешь, я тебя проверял? – откликом на ее мысли позже спросил турианец. Они снова стояли у столов для чистки, доделывая незавершенную работу. В другом конце ангара возился Кайдан. – А что, нет? – зло спросила Шепард. – Или ты хочешь сказать, что воспылал страстью к хрупкой и нежной человеческой женщине? – она презрительно скривилась. – Ну, если это проверка, не хочешь пройти ее до конца? – в тоне спектра явно слышались нотки «А слабó?». – Тебе тоже под кого-то пришлось лечь, чтобы заполучить эту должность? – Шепард уже поняла, что игра продолжается. И к делу она не имеет никакого отношения. В ответ на ее реплику, Найлус расхохотался. Из своего угла выглянул Кайдан, не понимая, что так развеселило спектра. – Если я скажу тебе, что да, ты согласишься? – Альянс не прогибается. И его солдаты тоже. Мы привыкли добиваться своего силой, мужеством, умением и другими качествами воина. – Зато турианцы считают, что цель оправдывает средства, – Найлус будто бы потянулся к боксу с термозарядами, мимоходом погладив Шепард по плечу, мазнув по груди. – В таком случае, – слегка отстранилась та, – я предпочту остаться в N7. – Ты многое теряешь, – перегнувшись за еще какой-то мелочью, зашептал он ей в ухо. – Возможности спектра откроют перед тобой новые, доселе невиданные горизонты, ты сможешь попробовать такое, о чем раньше и не мечтала. Новые ощущения, новый опыт… Пользуясь его близостью – турианец никак не мог ухватить нужную ему деталь – Шепард легко коснулась его выпирающей кости таза, плавным движением ведя пальцы к паху. – Думаешь, в этом будет что-то особенное? Что-то, чего я раньше не видела? Неужели служба, – это слово она выделила голосом, – спектра так отличается от службы простого солдата? Найлус вновь отстранился первым. – Не попробуешь – не узнаешь. И, сложив оружие, ушел. Шепард чертыхнулась. Этот своеобразный тип зацепил ее, следовало признать. Она никогда не рассматривала инопланетян в качестве партнеров для секса, но спектр сумел заинтриговать ее. И теперь она вряд ли успокоится, пока не выяснит, чего же там нового и невиданного он может ей показать. Может быть, даже они успеют перед заданием? Хотя нет. Полтора часа – слишком мало, чтобы разобраться в премудростях чужой анатомии, к тому же, насколько знала Джейн, органические структуры рас несколько разнятся, и могут быть физиологические последствия. А значит перед заданием экспериментировать не стоит. Но вот после… Даже если Найлус только развлекался, заигрывая с женщиной другой расы, она затащит его в постель, и ему придется удовлетворить ее любопытство. И не один раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.