ID работы: 1666666

Когда просыпается солнце...

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Медленно,словно по частям собираясь пазл,ты сидишь за столом и пытаешься написать главу своего "произведения"-еще одного неудачного Фанфика. Тихонько,словно пытаясь не спугнуть какое-то чудесное мгновение пытаешься вспомнить план написания. А что писать? Малое количество людей,которое все же читает твою писанину требует счастливый конец. И кажется,что вроде читатели уже знают,что будет. В комментариях оставляя разные хорошие и плохие мнения,они вроде бы уже распланировали все. Но вот что писать? А вдруг ты хотел написать плохой конец? Но читатели то хотят другого... Громко вздохнув,ты поднимаешь голову от экрана ноутбука и смотришь в окно. Уже светлеет. Машинально переводишь сонный заспанный взгляд на часы и понимаешь,что уже шесть часов утра. Время первого рассвета,холодной воды и вкусного чая. Глаза жутко слипаются и слезятся. В голову снова влезает мысль,что завтра пора бы уже отправлять новую главу. А что отправлять? Куда? Ничего не известно,ничего не сделано,но как то все неправильно... Да и что писать? Напишешь,как хочешь,то может читателям не понравится,а напишешь,как им хочется,то себе не угодишь. Тоже неправильно.А может взять и написать от балды? Получится и так хуже не куда,а сюда еще и от балды писанины не хватало. Да будь,что будет в конце концов! Хм,самое интересное,что волнуешься,как бы людям угодить,а история то твоя,сюжет то твой. И ничего с этим не поделаешь,бежать не куда. Хочешь не хочешь,а писать все равно придется. Ну,а если не хочешь,то зачем вообще брался. А то вдруг раз,и перехочется. И что тогда? Тогда получается ты просто лентяй. Вот лентяй,и все тут. Ну,и что тогда делать? В общем логика такова:Хочешь-пиши,завершай и начинай новые истории и сюжеты,а не хочешь-так иди отлеживай попу на диванчике,сидя "Вконтакте". К чему я вообще это говорю? Для себя наверное... Прикрыв немного ноутбук и закрыв глаза,встречаю солнце. Оно медленно восходить из-за горизонта и освещает лицо своими первыми лучами. Первыми лучами этого дня. Сразу становится тепло,и я начинаю жмурится и улыбаться. Наверное,это выглядит смешно. Сразу так тепло на душе,и в голову сразу приходит мысль,что сегодня Муза может снова вернется. В конце концов какая разница,когда я выложу главу,если сейчас я смотрю,как просыпается солнце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.