ID работы: 1666713

Два голубя и ворон

Слэш
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эльза Мы встретились и поженились в 16 лет. Именно тогда и появился на свет мой маленький Джи. А вот ему и пятнадцать. Высокий чуточку худоватый парень с розовыми волосами до середины шеи стоял в дверях и провожал меня на работу. Его улыбка светилась радостью. -Я не поняла. Ты так радуешься, что я ухожу? - мне осталось с обидой протянуть эту фразу. -Что ты! Я лишь хочу в спокойствие доиграть в свою игру. -А как же Гокудера? -Ну... Он отличается от некоторых и не отрывает меня во время игры. - мне всегда нравилась эта его манера. Весь в меня! На это я лишь вздохнула и сделав надутый вид, ушла на работу. Работёнка у меня не пыльная. Директор паба в центре города - это вам не хухры-мухры. Надо распланировать выступления музыкальных групп на весь месяц вперёд. Наступил вечер. Я не могла себе позволить оставаться на любимой работе дольше положенного. Да и никого не заставляла. В общем включив в своей машине кондиционер, я начала проезжать ночные улицы Бизенгаста. Город - шумный и вообще ведёт ночной образ жизни. Иногда я тоже придерживаюсь этого, но не часто. Поставив машину в гараж, я увидела, что только в нашей с Гоку спальне горит свет. Да и тот не очень яркий. Джи уже спит? Так рано? Сейчас опять свалил куда-нибудь. Скажем в клуб к Эндрю. Тот работал и барменом и таким же директором, что и я. Я решила проверить в комнате Джи или нет. Его комната находилась на первом этаже нашего дома, в то время как наша - на втором этаже. Открыв дверь, я обнаружила, что в комнате пусто. Гадёныш. Спать. Мне необходима постель и сон. Мне пришлось переться по лестнице на второй этах. Чёртов - второй этаж! Ура... Финиш блин! Но тут мой слух приковали тихие стоны за дверью спальни. Всю усталость как рукой сняло. Я окоченела. Не может быть... Гоку никогда бы не привёл в дом девушку... Злость бурлила внутри моего существа. Дверь с грохотом открылась под моим напором. Первое, что я увидела, пробудило во мне некое облегчение. На кровати спиной ко мне сидел Джи. Девушку притащил? Чёрт... и я в такой момент... Но тут моё облегчение сменилось ужасом. Джи застонал и рухнул на кровать рядом с мужчиной, при этом отчаянно выкрикнув "Папа!". А рядом с Джи лежал Гоку и успокаивал одышку. Прошла минута и любовники обнаружили, что я тут. Они вскочили и судорожно начали одеваться. -Эл, я тебе сейчас всё объясню...-мой "муж" подошёл ко мне и положил правую руку ко мне на плечо. В эту секунду мне стало мерзко. Как будто ко мне прикасается мертвец. -Убери от меня свои мерзкие лапы! - с этим возгласом я ударила Гоку по руке, и он отпрянул. - Как ты мог ТАК посмотреть на своего сына?! Истерика из меня лилась ручьями. Голова кружилась, в ужах звенело, а из глаз лились слёзы. Джи скромно подошёл ко мне и тихо обнял меня. -Мам, прости... Я в этом виноват, не папа... Злость затуманила мне глаза и я не смогла себя сдержать. -Убери руки, педик! Ты мне больше не сын! - и я с размаха ударила его по щеке. Шок от своих действий прошёл через мгновенье. Я сорвалась с места и бросилась бежать вниз по лестнице, слыша вдалеке тихие всхлипы и успокаивающие слова.

***

Сегодня паб "Дикий дракон работал до утра. Я решила сделать исключение, поэтому бармена отпустила домой. Появилась лёгкость и улыбка не сходила с моих губ. Так вот как Эд это делает! Я всегда вспоминала этого человека в подобных ситуациях. -Вижу, у тебя отличное настроение, Вишнёвый Эль, что-то случилось? - Зейн как всегда приходил побухать ночью в такие дни. -Нет. Просто мне сейчас хорошо. Только сейчас, держа в руке телефон, на котором высветилось ммс "Прости нас..." с только сделанной фоткой моих мальчиков (у которых были жалобные мордашки), я поняла, как их сильно люблю. Но Джи пусть и не надеется, что папу будет получать каждую ночь! Буга-га-га!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.