ID работы: 1666808

пустота

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

я просто устала!

Настройки текста
Наверное каждому знакомо то чувство,когда дни казаться серыми и однообразными,и ты настолько к этому привыкаешь ,что любое изменение в жизни вызывает шок. Вот ходил себе спокойно в школу,приходил домой,делал уроки,ложился спать, а на утро шел в школу. С родителями хорошие отношения,в классе тебя все любят, да и друзья всегда рядом. Просто сказка,а не жизнь. Но..всегда есть это чертово но! Ты взрослеешь,а быть тинейджером-говно! Переступая порог в 14 лет все резко идет под откос! Все же было так хорошо! Я любила жизнь,любила школу и свой класс,почему все так резко поменялось? А я скажу,что! Каждый пытается показать,какой он невъебенно крутой и классный,хотя на самом деле,все далеко не так. Каждый хочет показать,что у него куча денег и крутых гаджетов,на которые они даже не заработали. Каждый хочет признания,но отказывается принять людей. И ты резко попадаешь в эту атмосферу тлена,когда понимаете,что не так крут и богат,как другие. Когда друзья находят себе других друзей. Когда родители говорят о поступлении и работе,которые ты не хочешь. Когда ты не имеешь права иметь мнение. Когда ты и не взрослый,и не ребенок. Ты застрял в этом дерьмле надолго,и просвета не видно. И ты находишь выход! Мысли о суециде,после которого нет проблем,о накормании,благодаря которой попадаешь а радугу к единорогам,о курении,доброе медленно убивает тебя,об алкоголизме,который не дает страдать. Ты знаешь,что губишь себя,но внутри так пусто,а в этом мире столько трудностей и проблем,что ты вновь делаешь глубокий порез на запястье,достаешь сигарету и думаешь :"завтра будет лучше."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.