ID работы: 1666810

Рай. Рождение души.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Свет? Я вижу свет!"

Настройки текста
Душа "Я вижу свет... Он прекрасен!" Воскликнул я. Душа "Где я ? Кто - я?" Ангел "Здравствуй" - Ответило создание в мерцающих одеяниях. Ангел "Сейчас, ты дома" - словно шепотом сказал он. Душа "Почему сейчас? И что то это не похоже на дом. Кто - я ?" - Удивленно опрашивал его я Ангел "Пока - ты дома. Но это не на долго. Потому что рано или поздно ты пойдешь в мир. Мир полон страданий, разварата, и похоти. Мир падкий на искушения дьявола , сладострастия и самолюбия. Мир который тебя вскоре окружит. А ты... Создание. Создание самого творца! " - Ответило оно Душа "Кхм... Творца ? Кто он , творец ? И что за дьявол ?" - Дивился я Ангел "Творец, тот кто создал тебя, меня, да и все что ты видишь вокруг - создал тоже он. Тебя окружает Рай, это место усопших душ, душ праведных людей, которые жили достойно и смеренно. Именно они заслуживают этого места. А дьявол... Когда то, он был как я... Только выше меня... Ну, я Ангел. А он был Архангел,высшим в своем роде. Рано или поздно его не устроило то, что Бог выше нас всех, он начал заговаривать ангелов о мятеже , ангелы разделились на Добро и зло. Началась битва, между ангелами... Добро победило, и Ангелы следующие за Люцифером обратились в мрачных созданий, назвавших себя Демонами. Они были прекрасны , а через некоторое время стали уродливы. И отныне Люцифер правит Адом - местом где прибывают души грешников, которые обратились к дьяволу , нежели к Богу." - Увлеченно рассказывал он. Душа "Вот значит как... Так значит я сейчас в Раю ? Я умер, и я был праведен , поэтому я здесь , так ? " Ангел " Нет. Господь создает сначала не плоть, а душу человека. И он создал тебя. Твоя дальнейшая судьба будет в его руках, а быть праведным или грешником решать будешь уже ты" - Душа "Кхм. Странно! Так если каждый человек знает про Ад и такой прекрасный Рай, то почему же они грешат? Ты же всех их предупреждал! И меня предупредил, я не буду!" - Спросил снова я Ангел " Дело в том, что когда ты родишься, ты не вспомнишь нашего диалога. Разве только после своей долгой или короткой жизни, но при жизни ты сам ищешь свой путь. Я буду тебя охранять и нарикусь твоим Ангелом Хранителем, буду пытаться давать тебе советы и спасать от горя. Я буду принимать все ножи себе в спину и утешать тебя в самые горькие твои дни. Я буду стараться. Только не уходи с истинного пути, а то мне придется покинуть тебя..." Сказал он Мои глаза наполнялись слезами. Душа "Я не буду! Не буду! Обещаю! " - Божился я Ангел "Тогда ступай. Ты обрел душу и теперь вправе отправляться на проверку. Мы еще увидимся обещаю... Обещаю!" Я медленно спускался по золотой и теплой лестнице ведущая вниз, не торопясь. Внезапно я оступился ииииии... "У вас мальчик, поздравляю!!!" - Медсестра. Душа *Мысли* - Что !!! Нет, ангел вернись!!! Мне совсем здесь не хорошо! Забери меня!!! Я хочу к творцу, я хочу в Рай!!! Стоп, я начинаю забывать , пожалуйста!!! (Я заплакал от горя) " Ну ну, не плачь " - Медсестра " Он прекрасен!" - Мать Мальчик *Мысли* - Я вижу свет... Где я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.