ID работы: 166687

Creature Of Night

Гет
R
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я одна здесь в темноте, В объятиях ночи, Смотрю в небо, Я не могу не задаться вопросом, Почему нет смельчака, Что отважился бы любить меня, Возможно потому что я Тварь ночная, Что никогда не видела света. Огромный, пустой и холодный замок — моя темница. Сотни лет одиночества. Я как призрак — не могу вырваться из этих стен. Я как спящая красавица — навеки заточена в собственном сне, таком же холодном и одиноком, как этот замок. Всё, что мне нужно, так это кровь и лунный свет. Я люблю подниматься на самую высокую башню, присаживаться на каменный выступ у окна и устремлять взгляд на звезды. И мечтать о том, что кто-нибудь навестит меня и, полюбив, останется со мной навеки. Возможно ли это? Не знаю. Но я очень жду его. Помогите понять, Почему я должна быть совершенно одна, Почему нет никого, кто может любить меня? Прошу, приди освободить меня. Я буду здесь для тебя, Заботится о тебе сквозь ночь, Почему нет никого, кто может любить меня? Прошу, приди освободить меня. Ночь сменяется другой ночью. Так пролетают годы, десятки лет. И ничего не меняется. Всё та же пустота, разъедающая сердце. Мёртвое вампирское сердце. Заглядываю в зеркало и вижу в нем мрачное отражение — неестественной красоты девушка, облаченная в красно-черное пышное платье, на высоких каблуках. Принцесса всегда наготове, она ожидает своего принца, чтобы при их первой встрече сразу очаровать его своим мистическим сиянием нефритовых глаз. Но кому же ты нужна, монстр? Убийца? Простой смертный не в состоянии тебя полюбить, он просто не сможет тебя понять. Но надежда остается. Пожалуйста, приди ко мне… Я — существо ночи, Нет любви к себе внутри. Я — существо ночи, Нет никакой любви, К себе внутри. Чую человеческий запах. Кто-то приближается к моей гробнице. Взглядом, проникающим сквозь стены, вижу одинокого рыцаря, неторопливым шагом поднимающегося на холм по извилистой тропинке. Молодой, крепкий, с шелковистой черной шерстью и редкими красными полосами на ней. Острый взгляд кроваво-красных глаз. Похоже, это воплощение моего идеала. Я уже в него влюблена и горю желанием заточить ночного гостя в свои объятия. Кажется, он ранен. Может, сбежал с поля боя или скрывается от кого? Не важно. В любом случае, в моем замке ему будет хорошо. Поднимается по ступенькам и осторожно озирается. Подозрительная тишина леса вокруг замка его пугает, как и само мрачное строение, выглядящее абсолютно нежилым и давно покинутым. Заносит кулак, чтобы постучать в дверь. Но створки сами со скрежетом открываются, пропуская путника в мрак. Его пробирает дрожь, но он делает шаг внутрь. Какой же он храбрец! Моему восхищению и вожделению нет предела. Словно из воздуха возникаю позади его и нежно обнимаю рыцаря за плечи. Тот испуганно оборачивается, видит перед собой обжигающий мистический огонь глаз монстра, бледнеет и теряет сознание. Что же, даже он такого не выдержал. Ну и пусть. Он безумно красив, он должен остаться со мной. Провожу пальцем по его чуть приоткрытым губам. Да, точно. Он слишком восхитителен для того, чтобы отпускать его обратно в мир света. Помогите понять, Почему я должна быть совершенно одна, Почему нет никого, кто может любить меня? Прошу, приди освободить меня. Я буду здесь для тебя, Заботится о тебе сквозь ночь, Почему нет никого, кто может любить меня? Прошу, приди освободить меня. Отношу моего принца в свои покои. Снимаю с него латы, обмываю его раны в душистой ванной. Ему снится какой-то сон, он то и дело стонет, может быть, от боли, но губы его растягиваются в улыбке. Может его сон сладок, что он не может сдержать удовольствия? Провожу языком по артерии на его шее, ощущая манящее постукивание пульса. Так и хочется прильнуть губами к тонкой коже и выпить своего гостя до последней капли. Но нельзя, нет. Обнажаюсь сама и присоединяюсь к рыцарю. Теплая вода чуть согревает мою ледяную кожу, еще больше распаляя мою страсть. Ложусь на грудь гостю, прижимаясь к нему своей и внимательным, чарующим взглядом слежу за его пробуждением. Первое что он видит — мою обворожительную улыбку. Чувствует холод моей кожи. Замечает, что он и я, оба абсолютно нагие, лежим в теплой ванне. Понимает, что его рана перестала болеть. Конечно, ведь я смешала его смертную кровь с моей кровью, бессмертной. Мой принц смущенно улыбается и приподнимает грудь в судорожном вздохе. Чувствуя прикосновение моих возбужденных сосков к его коже, он краснеет. Сердце его бьется учащенно — он понимает, что я не простая девушка. Слишком уж не сочетаюсь с окружающим холодом каменных стен. Но температура моего тела дает понять рыцарю, что я за существо. Он дергается в страхе и минутном отвращении, но, взглянув в мои глаза, снова окунается в воду и даже кладет свою сильную руку мне на бедро. Не отрывая обвороженного взгляда от моего лица, он начинает его поглаживать. Я хитро улыбаюсь. Шалун. Значит, монстры тебя тоже привлекают? Вот и отлично. I am a creature of night… No love for me inside… Придвигаюсь ближе к его лицу и касаюсь его губ своими. Он перехватывает поцелуй и, сильнее сдавливая кожу на моём бедре, чувственно касаясь его внутренней стороны, устраивает страстный танец наших языков. Крепче прижимает меня к себе, я чувствую твердость в районе его паха. Он хочет меня, замечательно. Может, это выражение благодарности за своё спасение? Забавно. Хитро улыбаюсь сквозь поцелуй. Он чувствует мои клыки. Чуть вздрагивает, но поцелуй не обрывает. И так наши тела сплетаются в акте любви. Его плавные толчки внутри меня так уверенны, что даже удивляет — он совершенно не боится меня и не думает о последствиях. Это так странно, но мне это льстит. — Кто ты? — наконец спрашивает он. — Мне с тобой так хорошо… Отвечаю вопросом на вопрос: — Хочешь почувствовать себя еще лучше? — медленно облизываюсь, сверкая клыками. Тот неуверенно кивает. Тогда я склоняюсь к нему и впиваюсь ему в шею. Мой гость глухо стонет, а я наслаждаюсь глотками божественного нектара. Как давно я не испытывала этого чувства — секс и кровь одновременно. Восхитительно. Голова начинает кружиться, но я вовремя останавливаюсь. Не хочу, чтобы мой любовник пострадал от анемии. Нужно срочно исправить положение. Острым когтем делаю продольный разрез на своём запястье и протягиваю окровавленную руку рыцарю. Он осторожно касается губами ранки и тут же припадает к ней губами, глотает кровь так, будто у него трехдневная жажда. Молодец, мой принц. Закусываю губу и одергиваю руку — ему нельзя пить слишком много. Красные глаза моего гостя начинают светиться в полутьме. Он смотрит на меня с по новой вспыхнувшей страстью и ускоряет темп. Скоро я совсем теряю над собой контроль, оглашая комнату громким стоном, которое подхватывает эхо. — Как тебя зовут, мой милый гость? — я провожу пальцем по его прессу и наматываю на палец густой белый мех на его груди. — Шедоу, — произносит он, ласково проводя рукой по моей голове. — Тень. Какое прекрасное имя для моего спутника. — Пожалуй, — улыбается он. I will be here for you take care of you through all the nights…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.