ID работы: 1666927

Опасная дорога

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Найл, хватит гнать! - умоляла девушка Хорана. - Детка, будь спокойна, я рядом, - успокаивал он её. Он и раньше превышал скорость за рулем, но сегодня Джэн это пугало. За окошком шёл сильный ливень, была плохая видимость. Одно неверное движение может привести к плохим последствиям. Она с каждой секундой начинала всё сильнее и сильнее нервничать. Казалось, что её сердце вот-вот выпрыгнет наружу. - Тебе все равно на меня? - спросила она. - Нет, с чего ты взяла? - удивленно ответил Найл. - Ты не слышишь меня, я прошу тебя перестать гнать. Мне страшно. - Я же сказал, не волнуйся! - буркнул он и нажал на педаль газа. Пейзажи за окном стали мелькать ещё быстрее. Девушка вспомнила,так как однажды он не смог уйти от аварии. Тогда они отделались синяками да ссадинами, везунчики. И права не забрали лишь потому что Хоран умудрился найти лучшего адвоката в городе. После того случая он обещал тебе, что не станет превышать скорость и будет аккуратнее вести себя за рулем. Видимо, его не надолго хватило. Прошла всего неделя и он снов стал лихачить за рулём. Девушка не всегда была с ним, поэтому она жутко волновалась, когда Найл отправлялся в поезду один. Она понимала, что на расстояние не сможет ему помочь и остановить от опасности. Всякий раз, когда Хоран на большой скорости входил в поворот у неё замирало сердце. Вот и сейчас не сбавляя газа она мчался к повороту. От испуга девушка зажмурила глаза.. - О, господи! Открой глаза и выходи, мы уже приехали. Она медленно открыла глаза и поняла,что всё обошлось. Они целые и невредимые. Вот только её внутреннее состояние говорило другое. Каждый день нервничает, переживает. Она просто эмоционально устала. - Найл, я приму душ и спущусь к тебе, хорошо? - спросила девушка, пожелав услышать его голос. - Хорошо, милая! - послышался крик из кухни. Он ничего не знает. Это было запланировано уже давно, просто искала подходящего момента. Да и решиться не могла. Не хотела сделать больно голубоглазому мальчику, которого так сильно любила. Но к сожалению, в последнее время их чувства остыли. Мысль о том, что он разлюбил во все не пугала. Это наоборот хорошо, теперь она могла спокойна покончить совсем этим. Сел за стол в спальне, ты принялась за письмо: " Дорогой Найл, Хочу сказать, как сильно тебя люблю. Если ты читаешь это письмо, значит ты уже нашел меня. Не вини себя в этом. Я сама виновата. Мои нервы просто не выдержали. Прости меня за это. Прости за то, что вот так не попрощавшись покидаю тебя. Я бы ещё написала десять страниц, но не могу. Мне нужно торопиться. В любую минуту ты можешь подняться наверх и помешать тому, чему суждено было случится. Прошу тебя, будь осторожен на дорогах. Я волнуюсь за тебя. Я всегда буду рядом с тобой. Люблю тебя больше, чем сильно. Ты в моём сердце навсегда. твоя Джэн " Свернув аккуратно лист она зашла в ванную. Одно простое движение, и её уже нет. Открыв баночку с лекарством, девушка насыпала таблетки в руку. Не думая, она проглотила всё. Это и есть, конец всего того, что её мучало.. POV Найл Куда же она пропала. Сказала, что только душ примет. Ужин же остынет! Ладно, я не хочу портить свой же сюрприз. Давно хотел сделать приятно, какой-нибудь подарочек. Нам это сейчас необходимо. В последнее время мы часто не ладим. А все из-за чего? Из-за моего пристрастия к быстрой езде. И недавно я нашел выход из этой ситуации. Я уже начал поиски хорошего водителя, чтобы он понравился не только мне, но и Джэн. А ещё я решил ходить в специально отведённое место для гонок, чтобы заниматься тем, что действительно нравится. И сегодня за ужином я собираюсь сообщить ей эту прекрасную новость. Думаю, он обрадуется. - Не могу же я вечность ждать, - сказал я вслух. Я вышел в коридор и крикнул - " Джэн! Ты скоро?". В ответ я услышал только тишину. Опять я что-то не так сделал что ли.. Хотя, когда она уходила по ней не было видно, что она сердится на меня. Наоборот она была такой счастливой. Всё это так странно, чёрт. - Джэн, что случилось? - крикнул я опять. И я опять услышал лишь тишину. Она что, издевается! Быстрыми шагами я поднялся по лестнице и перешагнув порог нашей спальни не нашел её. В ванную дверь была закрыта. Наверное, опять принимает душ и слушает музыку в наушниках, поэтому и не услышала меня. - Чт.. - у меня ком в горле застрял. Джэн лежит на полу. Чёрт! - Что с тобой? Джэн? Джэн, очнись? Ну же!!! - кричал я, тряся за плечи. Прошло, наверное, минут пять, когда я понял, что в этой ситуации бессилен. Взяв телефон в руке я быстро набрал номер дрожащими руками, и вызвал скорую. Ехали они догло. Всё это время я пытался привести в чувство свою девочку. Я бил её по щекам, пытался промыть желудок.. Когда успокоился, то увидел на тумбочке маленький листочек. " Дорогой Найл, Хочу сказать, как сильно тебя люблю. Если ты читаешь это письмо, значит ты уже нашел меня. Не вини себя в этом. Я сама виновата. Мои нервы просто не выдержали. Прости меня за это. Прости за то, что вот так не попрощавшись покидаю тебя. Я бы ещё написала десять страниц, но не могу. Мне нужно торопиться. В любую минуту ты можешь подняться наверх и помешать тому, чему сужденно было случится. Прошу тебя, будь осторожен на дорогах. Я волнуюсь за тебя. Я всегда буду рядом с тобой. Люблю тебя больше, чем сильно. Ты в моём сердце навсегда. твоя Джэн " Нет. Нет, нет, нет. Она не могла этого сделать. Не могла. Моя маленькая девочка не могла так поступить с собой. Виноват во всем я, и эти грёбаные машины! Чёрт! Психанув, я ударил кулаком в зеркало. В этот же момент в комнату зашли врачи, но было уже поздно.. * Прошло пол года*( повествование от третьего лица) По кладбищу шел парень с букетом цветов. Он каждый вечер приходит в это место, что бы в сотый раз попросить прощение у Джэн. С момента её гибели прошло пол года. С этих пор Найл ушел из группы, перестал общаться с друзьями. Поссорился с родителями. А месяц назад стал ходить к психологу. Парни всячески пытались оживить Хорана, но без успеха. Даже его большой аппетит куда-то пропал. В прессе стали ползти слухи, что он принимает наркотики, запивается. А опровергать их было просто не кому, да и не нужно. Бойз-бенд уже не был популярен, их так же быстро забыли, как они стали звездами. Нет не рекламок, не концертов, даже в журналах перестали печатать. Но остались верные фанаты, которые сказали, что верят в их воссоединение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.