ID работы: 1666934

Цвета жизни

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно в самых дальних закоулках своего мозга обнаружила такую мысль – каждый из нас является художником своей жизни и выбирает краски для своей палитры. Но какие краски? Кто задумывался? Белый – начало всего. Чистота, непорочность, девственность. Этим все сказано. Можно выбрать желтую – яркую, солнечную, цвет радости и счастья. Зеленая – тоже неплохой вариант. Свежесть в мыслях и действиях никому не повредит, да и к тому же это весьма благородный цвет. Голубой цвет – свобода и безграничность. Создано специально для птиц в клетке, желающих вырваться на волю. А что с оранжевым? Игривый, но волевой. Красный – все сразу догадались. Страсть, любовь, что еще надо? А как вам розовый? Вечная влюбленность и няшность. Прямо мимими. Фиолетовый – эдакая безумность. А большинство безумных, как известно, самые счастливые люди. Тогда примешаем к фиолетовому желтый. Выйдет коричневый. В чистом виде выражает незаметность, практичность и удобство. Весьма полезный цвет. К тому же, в конце многие комбинации всё равно сходятся на нем. Черный – великолепный цвет. Загадочность, таинственность и неизбежность. Стройнит к тому же. Это я абсолютно в тему сказала, ага. Серый – самый скучный. Но как художнику, вам предстоит выбрать основную гамму для своего творения, чтобы все получилось гармонично. Что выберете вы? Какой цвет вам по душе? И, может, тогда вы сможете ответить на великий вопрос. Вопрос, который у всех на устах. Вопрос, который возник в самой древности и актуален до сих пор. Вопрос, который определяет столь многое. Вопрос, на который так сложно ответить правдиво. Кто ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.