ID работы: 1666936

Недосборник Бобра: Попытки.

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка №1"А мы тут таблеточками балуемся"

Настройки текста
Белый и светлый потолок. Похоже, они поменяли лампочки. Ан-н нет, мне поменяли палату, какая милость. За столько то лет. А жаль, я в той, старой палате занавесочки развесила. Ничего, сюда тоже повесим. Итак, что же ты на этот раз сломала, дорогуша? Руку, ногу, ребро или все вместе? Да нет, вроде все цело. А, перевязанная головушка-это что-то новенькое. Плюс еще одна травмочка в мою копилочку. Это ж как, простите надо было с лестницы грохнуться, чтобы голову пришибить, а? Попытавшись собрать то, что осталось от моего серого вещества, я принялась думать. Правда думала я не долго, от силы полсекунды. А башка-то болит. Ага, ушиб головы и сотрясение головного мозга, подсказывает мне Наталья Ивановна. Не знаете кто такая Наталья Ивановна? Сейчас расскажу. Это одна из моих друзей, которая постоянно говорит у меня в голове. Она, наверно, врач. Думаете, что я сошла с ума? Не буду спорить, я тоже так думаю. Как раз тогда, когда Наталья Ивановна стала говорить о том, как я, собственно, упала, в дверь зашел врач. А перебивать-то некрасиво, взрослый человек и не знает. И вообще, никогда не любила этого старого дрыща. Мутный он какой-то тип, да и улыбка у него, противная а-ля "не переживайте, с Вами все будет хорошо". Да я и не переживаю. О, он еще и новую медсестру притащил, не удивлюсь если по знакомству. Жаль, мне так нравилась старая, когда нужно, лишнюю таблеточку даст или в супермаркет за пончиками сбегает. А эта же, легко балансируя на своих огромных каблучищах, прошла к моей тумбочке и с грохотом поставила поднос с тарелкой. Что тут у нас? Что это за белая и вонючая субстанция, которая все еще покачивалась, словно желе? -Это манка, дорогая,-ответил мне доктор, голосом а-ля "это так вкусно". Он, похоже, мысли читает. Надо будет поменьше думать о том, как я запускаю его в мясорубку, а то дозу еще уменьшит. -Сейчас тебе нужно побольше есть,-он расплылся в улыбке, которая, собственно, меня так и бесила,-а если скушаешь всю тарелочку, то я дам тебе это,-доктор достал из кармана коробочку и показательно ее встряхнул. О да, это же они-таблеточки. Таблеточки-это те штуки, за которые я бы могла сделать все и дальше больше. Таблеточки-это штука уникальная: она вызывает эйфорию, притупляет боль и показывает интересные мультики. Жаль только, что они не со вкусом попкорна. Сейчас от того чтобы завизжать меня сдерживает он-Николай Андреевич. Это, как вы поняли, еще один мой друг. Он мужик достаточно гордый, не любящий соплей и сладкое. И сладких соплей. Он не любит, когда я визжу, потому что него закладывает уши. А в это время врач оставляет меня один на один с тем, что он назвал манкой. Нет, я конечно понимаю все плохо с выделением средств, все такое, но кормить таким больных, простите, нельзя. Я не удивлюсь, если вчера эта бурда неспешно гуляла по радиоактивной местности. Хотя, если я ее съем, я получу таблеточки... Наталья Ивановна, сказала, что эта бурда выглядит несвежей, а Николай Андреевич, что она выглядит сладкой, на что Наталья Ивановна ответила, что мне сейчас полезно сладкое, на что Николай Андреевич сказал, что ему неполезно сладкое..Ненавижу, когда они ругаются. У меня итак нечто каше подобное в голове, а из-за их споров так вообще, что-то похожее на эту "манку". Я, взвесив все за и против, решила все-таки отведать сию неизведанную стряпню. Таки да, она желеобразная, ибо когда я ткнула в нее пальцем она стала двигаться, словно пьяный пингвин. Ну, или как пьяный Николай Андреевич. Ладно, я смогу запить ее водой. Наполнив ложку "манкой" меня чуть не вывернуло наизнанку, настолько противно она выглядела. Ладно, раз мучаться, так сразу. И по этому, под оры своих друзей, я запихнула в себя всю эту биомассу. Буэ. У меня крутит живот. Очень. Но похоже, не у меня одной, потому что я услышала неестественные звуки от Николая Андреевича. Похоже он был прав, эта бурда была сладкой. Бедняжка. Врач радостно ввалился ко мне в палату и посмотрев на содержимое тарелки, то есть на то, чего нет, он, порывшись в кармане, протянул мне баночку. Великие баклажанчики, да это же норма, которую я выпиваю за три дня. -Подожди,-он запустил руку и вытащил от туда шоколадный батончик,-это тебе, бонус. -Неет,-вопил во мне женский голос,-ты не знаешь, сколько там калорий! -Только не сладкое! А мне все равно. Никогда не пробовала шоколадный батончик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.