ID работы: 1667006

Звезданутые

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл - новоиспеченная поп-звезда, кумир тысячи девушек, участник ежегодной номинации «Прекрасен и опасен» 2014, а так же пожизненный должник Эрика Картмана за неоценимую помощь и открытие своего таланта. Картман - Человек с большой буквы, а так же красавчик, всегда великолепно выглядящий и невъебенно шикаааарный. Успешный продюсер, который благодаря своему богатейшему жизненному опыту смог разглядеть в маленьком, никому не нужном, убогом еврее настоящий талант. «А где талант, там бабло!»- цитаты великих гавнюков истории. (с) Автобиография Эрика Теодора Картмана. * * * -Ты должен посещать пресс-конференции, тупой ты пиздюк!- раздраженно процедил Картман сквозь зубы. Пожалуй, он даст этому мерзкому еврею еще несколько минут для препираний и нытья, а затем просто придушит его! Хотя нет, если придушить этого урода, то нескончаемый поток денег, который сейчас льется ему в руки, мгновенно иссякнет, а он ни в коем случае не может этого допустить. -Они меня на куски разорвут, жиртрест!- Кайл не пытался достучаться до своего продюсера, так как прекрасно понимал, что это бесполезно. Парень просто тянул время, пытаясь отсрочить тот момент, когда тысяча собравшихся на улице фанаток, будут возбужденно визжать, протягивая к нему руки с наколками в духе: «Кайл, ты лучший», чтобы оторвать себе кусочек его еврейской плоти. От этих мыслей его не слабо передернуло. -Просто держись подальше от изгороди и не вздумай подходить к этим стервам, чтобы сфотографироваться! -Но они постоянно визжат и просят фото…часто даже плачут…- Кайл виновато посмотрел на свои ботинки, в них не было ничего интересного, но это лучше чем встретиться с осуждающим взглядом Картмана. -Скажи мне, мой еврейский друг, тебя вообще ничему жизнь не учит?- Картман уставился на своего протеже, пытаясь понять, почему у него на голове так много кудряшек и так мало извилин внутри черепной коробки. - Мало было тебе в прошлый раз? Забыл, как тебя чуть не разорвали на сотню маленьких идиотов? Ага, как же, забыл! Кайл прекрасно помнил, как шел по ковровой дорожке и услышал рыдания симпатичной девушки. Он подошел к ней, чтобы спросить, в чем дело, и она сквозь слезы попросила его стать поближе, чтобы с ним сфотографироваться. Как только Кайл подошел к ней, облокотившись на изгородь, отделяющую фанатов, девушка накинулась на него и вместе со стоящими рядом такими же психами попыталась перетащить его к себе, но вовремя подоспели охранники, хотя они тогда чуть не порвали Кайла, пытаясь перетянуть его на свою сторону. Пока Кайл погрузился в неприятные воспоминания, до сих пор снящиеся ему по ночам в кошмарах, Картман налил себе виски. -Твое здоровье!- осушив стакан, он удовлетворенно улыбнулся. Похоже, сегодня Эрик пребывал в отличном расположении духа, это лишний раз доказывает тот факт, что он до сих пор спокойно говорит с Кайлом и ни разу на него не наорал. -А фотографы? Они везде меня преследуют, я не могу от них отделаться…-снова пожаловался Кайл. Как же он любит ныть, можно подумать Картману не плевать на его писки с высокой колокольни... Хотя после пары стаканов виски Эрика начали забавлять жалобы его протеже. -Мы их засудим. -Что всех?! - недоверчиво спросил Кайл. -Конечно!- искренне заверил его Картман.- А затем купим тебе огромный розовый самолет в форме члена и улетим на нем в рассвет! - Эрик довольный своей шуткой снова налил себе виски. -Ты бы не налегал на спиртное, опять в машине укачает…- в голове Кайла всплыли пара неприятных историй с участием бухого Эрика и выблеванного завтрака на ботинках его обожаемого протеже. -Ну и что? Я просто высунусь в люк и проблююсь. У нас же чертов шикаааарный лимузин!- Картман осушил очередной стакан. Щеки его порозовели, поддатый он выглядел забавно. Но Кайла все равно бесило до чертиков, как он произносит слово "шикарный", растягивая "а". -Не понимаю, зачем он нужен? Только деньги на ветер пускаешь… -Ты можешь свою жидовскую натуру угомонить хоть на секунду?- Эрик неохотно поставил пустой стакан на подстаканник . «И это он мне говорил угомонить свою натуру?»- подавляя желание улыбнуться, подумал Кайл. «Чертов чистюля, вечно ставит посуду на подставки». -Все, еврей, время которое я выделил тебе для нытья вышло, -Картман встал, зажал рот протестующему Кайлу, свободной рукой включил блютус гарнитуру и серьезно, как будто не брал в рот не капли, проговорил:-Джеф? Мы выходим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.