ID работы: 1667055

Конфликт между физическим телом и душой

Гет
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели, пили чай и мечтали о будущем.Как их дети вырастут. -- Виктория, все будет хорошо. Я только недавно понял ,что с годами я стал сильнее тебя любить. И никому тебя не отдам, ты моя навеки. Виктория сидела молча . Она всегда больше его слушала , чем говорила. Только в голове быстро , как реактивный самолет, проносились мысли , и только одна задержалась на мгновение. -Ну , слава богу, самое трудное уже позади. С трудностями перестройки справились. Жизнь теперь потечет по спокойному руслу реки. - Теперь извини меня ,я плохо себя чувствую, пойду посплю. Крепко обнял и поцеловал Викторию. Она еще не знала, что это начало конца ее мечтаний . Она как все женщины пошла на кухню. В хорошем настроение готовила обед и одновременно трепалась по телефону с соседкой. Виктория на цыпочках вошла в комнату, чтобы не разбудить мужа. Она думала -Вот сейчас тихонечко ляжет к нему под бочек и обнимет крепко, крепко. Войдя в комнату, Виктория увидела лежащее на полу в немыслимой позе тело своего мужа. -Инсульт- Подумала она. Взяла его голову в ладони…………….Она не сразу поняла, что произошло. Спустя какое-то время посмотрела на свои руки ,они были все в крови…….Ружье стояло около кровати ,как оловянный солдатик……...Он застрелился ! А дальше все как в тумане, скорая ,милиция, какие-то люди ходили по квартире. Виктория не понимала , что эти люди от нее хотят. Она не проронила ни одной слезинки, лицо ее навеки застыло в маске. Он ушел из жизни по собственному желанию и забрал с собой душу Виктории, не спросив ее желания. Теперь душа Виктории ,где-то летает и никак не может вернуться в свое физическое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.