ID работы: 1667072

Love love love

Слэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я знаю, ты продал свою душу дьяволу, — задумчиво бормочет Крис и бросает на Питера осуждающий взгляд, сдвинув очки на нос, когда тот, только-только выйдя из душа, опускается на диван и устраивает голову на его коленях. — Для тебя это новость? — ухмыляется Питер, сцепив пальцы в замок на груди. Well maybe I'm a crook for stealing your heart away. Yeah maybe I'm a crook for not caring for it. Yeah maybe I'm a bad, bad, bad, bad person. Well baby, I know. Крис знает, что Питера бесполезно упрекать в том, что его волосы мокрые, и что домашние штаны самого Криса теперь намокли. И в том, что ему не перед кем красоваться в одном полотенце, и вообще, он может заболеть… Но оборотни же не болеют, да? И, черт возьми, сколько им обоим уже лет. Крис вздыхает и, опустив руку вниз, касается пальцами волос Питера. Их едва тронула седина, тогда как Крис, кажется, с каждым днем становится все седее и седее. «Не без кое-чьей помощи», — с усмешкой думает он. Питер, словно читая его мысли, усмехается в ответ и прикрывает глаза. And these fingertips, will never run through your skin. Those bright blue eyes can only meet mine across a room Filled with people that are less important than you. Когда пальцы Криса, перебирающие пряди, замирают на щеке Питера, тот, не открывая глаз, перехватывает его руку и, поднеся ее к губам, целует ладонь. Иногда Крису хочется сказать, как же сильно он его ненавидит. Но куда чаще Крису хочется сказать, как же сильно он его… Крис думает о том, что надо бы встать и закрыть окно. А еще о том, что он не хочет. Положив книгу рядом, он снимает очки и кладет их на ее обложку. So I think it's best we both forget before we dwell on it. The way you held me so tight all through the night. It was near morning. Повернувшись на бок, Питер утыкается носом в живот Криса и, кажется, через пару минут засыпает, потому что Крис слышит, как его дыхание становится размеренным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.