ID работы: 166710

Произвол

Джен
NC-17
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я прикован наручниками к стене. Руки над головой, они уже порядком затекли. Передо мной стоят моральные уроды - чиновники и бизнесмены, большие шишки в их обществе. Они выкачивают мою черную кровь, даже не задумываясь, что я могу умереть. Им вообще плевать на мою судьбу... Только горящие от жадности глаза освещают камеру для пыток. Те, которые медленно уничтожают меня, лишь пешки. У них есть "Король", это он и отдаёт приказы. Сидит на троне и смотрит за кровопролитным спектаклем. "Король" неприкосновенен, сравним разве что с богом для них. А для меня он ТВАРЬ! УБЛЮДОК! Видимо я сказал это вслух, потому что в следующую секунду в мой живот вонзился нож. Я заорал, боль была невыносима. Если бы я был обычным человеком, давно бы умер. Жаль, что я не человек. Чувствую, как с меня сдирают кожу. Так они уничтожают мои земли. Вырываю на всех этих ублюдков кровью. - Ха, может хотя бы сейчас вы станете немного чище? Удар между ног. - Тебя никто не спрашивал, мразь! - Довольно! "Король" встал с трона и подошёл ко мне. - Россия... Сказал он это, глядя на меня сверху вниз, с дурацкой улыбкой безумия на лице. - Теперь ты имеешь право пребывать здесь вечность! Ты счастлив? Я опустил голову. Такой, как он, недостоин видеть мои слёзы. Схватив за волосы, он поднял мою голову. - Я тебя спросил! Ты счастлив? Плюется, значит я его разозлил. Из его губы сочилась кровь, видимо со злости прокусил. Глаза, как у сумасшедшего, бегают по всем направлениям и не могут остановиться, хищный оскал только подтверждал то, что у него крыша поехала. Глядя на это ничтожество, способное на всё ради наживы, я плюнул ему в лицо. Так или иначе, мне уже нечего терять. Народ бежит от меня к другим странам, люди больше не помогут мне... Уж лучше умереть, если нет того, ради чего можно жить. Схватив раскалённый лом с круглым рисунком на конце, "король" припечатал её к моей груди, в районе сердца. В этот крик я вложил все чувства, которые испытывал: страх, боль, ненависть, гнев, отчаяние. Жаль, что он был последним. СМИ: "По всей России творится хаос. Правительство, полиция и армия объединились в борьбе с народом. Люди гибнут тысячами! Поднялась паника, ведь вооружённого нападения со стороны правительства не ожидал никто! Несколько часов назад чиновники во главе с президентом на Красной площади сожгли Конституцию, разожгли костёр из всех бумаг, находящихся в запретных архивах, в этот костёр бросали и людей, которых удалось поймать полиции" России больше нет. Его смерть была бесчестной, ведь он умер не от руки врага, а от своего лидера, безжалостного и бесчувственного "Короля".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.