ID работы: 1667150

Отомстить любой ценой

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:
Шизука хотела поскорее убраться из этого дома и принять душ, чтобы максимально смыть с себя последствия прошлой ночи. Она думала о том, чтобы вызвать такси, но ноги сами понесли ее в сторону улицы. Она очнулась, когда стояла, вытянув в сторону руку, и ловила машину. Через несколько секунд одна из них мягко притормозила возле нее. – Садись, чего стоишь? Девушка наклонилась и увидела еще одного своего коллегу – Хидана Мацураси. Он был известен своей кровожадностью. Хидан изощренно и очень жестоко расправлялся со своими жертвами. Порой доходило до того, что убитых могли распознать только лишь по тесту ДНК. Из-за этого он нередко вступал в конфликт с заказчиками, а Наруто потом приходилось примирять их. Кураи спиной почувствовала чей-то взгляд и мигом вернулась к своему образу. – Здравствуйте, можно вас попросить довезти меня до дома? Мацураси все понял по ее взгляду и подключился к игре. – Конечно, садись, красавица. – Но мне на другой конец города, – предупредила девушка. – Не вопрос, я все равно свободен. – Спасибо вам! Девушка открыла заднюю дверь и повернулась. На углу с улицей, где располагался особняк Учих, стоял Саске. Шизука вежливо кивнула ему и, получив в ответ столь же учтивый кивок, села. – Поехали, Хидан. – Как прикажете. Машина тронулась с места. Шизука встретилась взглядом с Саске и улыбнулась ему. Когда Учиха скрылся с глаз, Кураи облегченно вздохнула. – Что, ночка удалась? – хмыкнул Мацураси. – Не напоминай! – простонала девушка. – Кошмар какой-то... – Да ладно тебе. Он вроде красавчик. – Он убийца. – Все мы когда-нибудь сдохнем, – философски заметил киллер. – А при нашей работенке шанс такого исхода возрастает в несколько раз. – Но ведь погибли наши товарищи! – не унималась девушка. – Я тебя понимаю. Когда я еще не числился в "Butterfly", я и мой лучший друг выполняли важный заказ. Нужно было прикончить одного говнюка из крупной мафиозной шайки. Он оказался большой шишкой, и мы нарвались на его немаленькую охрану. В перестрелке друг мой и погиб. Но я отомстил за него. – Хидан кровожадно ухмыльнулся. – Каждому глотку перерезал. Правда, полиция меня все-таки схватила. Но Узумаки узнал обо мне и вытащил. Предложил работу, и я согласился. Шизука впервые слышала эту историю, поскольку Хидан никогда не говорил, как попал в организацию. Многие боялись его и не рисковали спрашивать. – Мне жаль твоего друга... – Что было, то прошло. Куда тебя везти? – Домой, наверное. К Нару уже потом приеду. – Хорошо. Внезапно девушка подпрыгнула от нехорошего предчувствия и обернулась. Сзади, за поворотом, мелькнул знакомый Мерседес. – Вот черт! – Что? – Мацураси глянул на Шизуку через зеркало. – За нами хвост. Учиха выследить меня решил, судя по всему. – Видимо, крепко он на тебя запал, – заржал Хидан. – Сейчас мне не до смеха, Хидан. – Может, пришьем их? – с надеждой спросил тот. Девушка покачала головой. – Не думаю, что Саске тоже там. Послал своих телохранителей. – Ну, хоть их прибьем. – Тогда точно себя выдадим и окажется, что моя вчерашняя жертва была совершенно напрасной. – Что, Учиха твою невинность забрал? – Хидан, это твоя излюбленная тема?! – негодующе воскликнула Кураи. – Теперь да, – кивнул тот. – Я про охмурение Учихи говорила. Про саму встречу в баре, – отчеканила девушка. – Понял-понял, – примирительно улыбнулся Хидан. – Так куда мы теперь ведем этих парней? – Петляем по улицам, не вызывая у них подозрения и стараемся оторваться. – Я думаю, что они профессионалы, – покачал головой Хидан. – И если ты действительно так приглянулась Учихе, так просто мы от них не уйдем. – Я что-нибудь придумаю, а ты пока езжай. Шизука задумчиво нахмурилась, а затем, осененная идеей, достала телефон и быстро набрала номер шефа. – Нару, привет, – протараторила она, прерывая его расспросы на корню. – Спасибо за Хидана, но Учиха следит за мной через своих людей. Кто-нибудь из наших свободен? – Дай подумать... – Нару, быстрее! – прикрикнула девушка. – Да думаю я, не злись... – пробормотал Узумаки. – Из свободных только Сасори и Гаара. Ну, новичок. – Я помню, сойдет. Кто из них на машине? – Оба. – Тогда отправь Гаару, пусть потренируется немного. И еще, мне одежда нужна. – У меня есть какие-то шмотки, – подал голос Хидан. – Нет, мне надо, чтобы привезли, – возразила ему девушка. – Сделаешь, Нару? – снова сказала она в телефон. – Понял, до связи. – Наруто без лишних слов сбросил звонок. – Спасибо, – сказала Шизука в молчащий телефон. – Уже едем, – сообщил Мацураси, когда она вновь повернулась к нему. – Вижу. – Чего от моей одежды отказалась? Стесняешься? – Хидан ухмыльнулся и крутанул руль, поворачивая машину. – Да брось ты, – фыркнула Шизука. – Просто ты сейчас в роли таксиста, а в мой клатч явно сменная одежда не влезет. Тем более я бы переоделась в нее сразу в доме Учих. – А, ну тогда как будете расплачиваться за проезд? – тут же отозвался Мацураси. – Натурой? – Наличкой, – буркнула Кураи. Ей уже порядком надоела манера разговора коллеги. – Я с красавиц деньги не беру. – А я не расплачиваюсь натурой, – парировала наемница. – И правильно. Нечего спать с кем попало. Девушка вздрогнула. – На Учиху намекаешь? – сузила она глаза. – Нет, я просто говорю. Хотя и не одобряю вчерашнее. Могли бы собраться в несколько человек и напасть. – Саске Учиха живет вместе со своим старшим братом Итачи, про которого мы даже и не слышали. Не думаю, что он причастен к делам братца. – Как знать... – протянул Хидан. – Почти приехали. – Отлично. Спасибо, Хидан. – Мы своих не бросаем. Телефон Шизуки коротко звякнул, и Кураи взглянула на экран. – Наруто номер Гаары прислал. – Кстати, какие у вас с ним отношения? – Хидан повернулся к девушке и хитро сощурил глаза. – А какая тебе разница? – нахмурилась Кураи. – Да в принципе никакой, просто интересно. – Ну, мы особо не в отношениях. Они у нас только развиваются, можно так сказать. – Вот как? Ну тогда беги. – Мацураси кивнул на троговый центр. – Увидимся в офисе. – Ага. Еще раз спасибо, сводник-приколист. – Шизука привстала, насколько это возможно в машине, и поцеловала Хидана в щеку. – Это совсем было не обязательно, – пробурчал тот, но улыбнулся. – Смотри, могу ведь влюбиться. – Тогда вам всем придется из-за меня подраться, – хмыкнула Шизука. Она вышла из машины, поклонилась Хидану, и он уехал. Девушка уверенно отправилась в торговый центр.

***

Черный Мерседес остановился у въезда на парковку, и водитель кому-то позвонил. – Саске-сан, они приехали к торговому комплексу в центре города. – Попробуйте выследить ее, но не бросайтесь никому в глаза, – ответил Учиха. – Я хочу знать, где она живет. – Поняли. – Водитель повернулся к напарнику. – Иди за ней, только осторожно, а я пока припаркуюсь. Второй телохранитель поспешил к торговому центру. Черное платье девушки мелькнуло уже за дверями. Младший Учиха убрал телефон и улыбнулся сам себе. – Женщины... – прошептал он со смешком.

***

Шизука позвонила Гааре и попросила его подняться на второй этаж вместе с вещами для нее. Когда он подошел, девушка через перила посмотрела вниз. Телохранители Учихи обходили магазины первого этажа. – Надо подняться выше, – пробормотала Кураи. Гаара проследил за ее взглядом. – Шизука-сан, кто это? – спросил он. – Мы перешли на "ты", – напомнила наемница. – Это телохранители моего клиента. Хотят выследить, где я живу. – Они знают, кто ты? – Не думаю. Просто иногда приходится войти в близкий контакт с клиентом, а точнее, жертвой. Его хорошо охраняют, очень хорошо. Мое первое покушение провалилось, поэтому пришлось идти на крайние меры. – Девушка снова посмотрела вниз. Телохранители уже направлялись к лифту. – Быстрее к эскалатору. Гаара последовал за Шизукой, сжимая в руках пакет с ее одеждой. – Не волнуйся ты так, – шепнула ему Кураи. – Перестрелку начинать никто не планирует. Мы просто шифруемся. Забрав у Гаары пакет, она ушла в женский туалет, а молодой наемник остался стоять у перил, изображая парня, ждущего свою девушку. Вернулась Шизука достаточно быстро. Она взяла Гаару под локоть и повела его к эскалатору. Оставалось лишь незамеченными добраться до машины. – Не крути головой, – шикнула она на вертящегося парня. – Извини... – потупился тот. – Твое волнение вполне понятно, но в данной ситуации неуместно. Мы же не на дело идем. – Я понял, – кивнул Гаара. Добравшись до машины, Шизука села вперед, на пассажирское сиденье, и вздохнула. – Кажется оторвались, – сказала она, осмотрев парковку. – Подвези меня до дома, пожалуйста. Уже мечтаю душ принять. – Конечно. По пути Кураи периодически смотрела назад, но знакомый Мерседес не появлялся. Видимо, телохранители Саске не заметили ее и продолжали искать по торговому центру. Успокоившись, Кураи откинулась на спинку кресла и задумалась. Дом Учих она так и не изучила, но запомнила расположение некоторых комнат. Количество прислуги оставалось неизвестным, но о них девушка не беспокоилась. Явно это обычные люди, в расчет их брать не стоит, но и полностью забывать о них нельзя. Наибольшую опасность представляла личная охрана Саске. А его старший брат оказался неожиданной и совершенно неизвестной переменной, хотя Итачи за завтраком произвел на девушку хорошее впечатление. Он волновался за младшего брата и заботился о его судьбе. Было видно, что старший Учиха его очень любит и оберегает. Но какое отношение он имел или не имел к делам Саске, было неизвестно. Даже Узумаки ничего про него не говорил, а он обычно первым все узнает. Можно было, конечно, собраться группой и совершить организованное нападение на особняк, как и предлагал Хидан. Но подставлять коллег под удар Кураи не хотела. Да и вознаграждения на всех бы не хватило. Кто согласится на убийство за гроши? Даже Шизуке теперь оплата заказа казалась ничтожно малой с учетом всего, что она уже сделала. Девушка кивнула своим мыслям и отправила шефу короткое сообщение: "Пусть заказчик удвоит сумму". Ответ пришел минут через десять. "Заказчик готов даже утроить сумму, если дело будет закончено в течение двух месяцев, начиная с этого дня". "Поняла". Шизука не особо радовалась увеличению суммы, ведь из-за Учихи пострадала ее гордость и честь. Нападение на Саске в переулке провалилось, прошлым вечером она выпустила ситуацию из-под контроля, позволила себе расслабиться в клубе, а потом вообще уснула настолько крепко, что пропустила мимо ушей пробуждение жертвы. А ведь у нее был шанс убить Учиху, пока он спал или занимался с ней любовью, охранников ведь не было в комнате все это время. Но ей ведь понравилась прошлая ночь! Кураи не знала, что ей делать. Вместе с Учихой она начала ненавидеть еще и себя. – Приехали, – доложил Гаара, остановив машину. Девушка подняла голову и увидела свой дом. – Спасибо, Гаара. Давай я тебя хоть чаем угощу, а то дернули тебя с утра из офиса, и пришлось тебе мой тыл прикрывать. Молодой человек улыбнулся. – Мне только в радость было. Первый раз, хотя бы косвенно, но я принял участие в деле. – Не косвенно, а вполне себе полноценно, – возразила девушка. – Ты мне просто жизнь спас, помог сохранить мою личность в тайне. – Парень хотел что-то возразить, но Кураи покачала головой. – Не спорь, так и было. Ты, Хидан, Нару, Дей – все вы очень мне помогли, хотя заказ был передан только мне. – Узумаки-сан нам все рассказал, – признался наемник. – Он рассказал про то, что случилось несколько месяцев назад. Я только рад тебе помочь. Я не знаю каково это, терять друзей, но предполагаю, что это причиняет сильную душевную боль. – Так и есть, – вздохнула Шизука и поспешила сменить тему. – Ну что, зайдешь на чай? – Если можно. – Конечно, можно, идем. Только по пути в магазин надо заглянуть, а то у меня мыши повесились во всех местах в квартире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.