ID работы: 1667150

Отомстить любой ценой

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Шизука приехала в офис и ровно в десять зашла в кабинет своего шефа. Наруто подошел к ней и крепко обнял. - Ты все-таки пришла. Боже мой, пять месяцев прошло!.. А ты почти не изменилась. - Руки убери, - пробурчала девушка, но обняла Узумаки в ответ. - Давай-ка перейдем к делу. Наруто вздохнул, слегка улыбнулся, но выпустил девушку из объятий. - Да, не изменилась, - повторил он и указал на мягкое кресло возле журнального столика. - Садись туда. Хочешь чего-нибудь? Чай, кофе, что покрепче? - Давай покрепче... - последовал ответ после короткой паузы. - Хорошо, сейчас все приготовлю. Шизука села в кресло и осмотрела кабинет. Обстановка осталась той же: большой стол с бумагами, ноутбуком и городским телефоном, стоявший прямо напротив двери; возле него удобное офисное кресло, принадлежащее Наруто, а с другой стороны два стула с мягкой обивкой, предназначенные посетителям; у одной стены располагались журнальный столик с двумя креслами и диван, а у другой стояли шкафы с книгами, папками и прочим барахлом. - У нас, как видишь, все по-прежнему, - сказал Наруто, ставя на стол бокалы и бутыль из темного стекла. - Шампанское, - ответил он на немой вопрос девушки. - Итак, к делу, - произнесла посетительница, взяв бокал и откинувшись на спинку кресла. - Я согласна взяться за заказ. Причина тебе понятна. Ты должен мне объяснить, где я могу найти "клиента" и сколько мне дано времени. - Времени у тебя полно - целых полгода. Заказчик не торопится. "Клиента" ты сможешь найти в следующую среду в шесть вечера по адресу, указанному на бумаге, - Наруто протянул девушке листок. - Адрес его проживания мне пока не известен, так что ты можешь проследить за ним. Ну, или, если захочешь, сразу прикончи его. Только учти, что его очень хорошо охраняют. Заказчик нанимал кого-то, да тот провалился, и его поймали. Поэтому будь начеку. Но ты опытна в таких делах, тебя учить не надо. - Способ? - Любой. Главное, чтобы "клиент" был мертв. - Ну, это я ему обеспечу, - зловеще пообещала Шизука. - Не сомневаюсь. На столе лежит конверт с авансом. Там пятнадцать тысяч долларов, то есть половина всей суммы. Остальное, как понимаешь, я тебе вручу после выполнения. - Щедрое вознаграждение. Тридцать тысяч за убийство человека. - Конкурента, - поправил Наруто. - Да и бывали случаи, когда больше платили. Заказчики средств не жалеют. - Тоже верно. - Как у тебя с оружием? - Все есть, но если что, скажу. - Хорошо. Несколько минут они просидели в молчании. - Вечером будет совещание. Я хотел бы представить тебя твоим молодым коллегам. Придешь? Девушка вспомнила, как Наруто представлял ее всему коллективу, когда она только вступила в организацию. Все тепло приняли новую сотрудницу. Она была самой юной и впоследствии стала самой изворотливой и прыткой. - Приду. Хочется посмотреть, с кем ты работаешь. - У нас пять новичков, а остальных ты знаешь. - Все на месте? - с тревогой поинтересовалась Кураи. - Не волнуйся, все живы и здоровы, - Наруто улыбнулся, услышав облегченный вздох девушки. - Бывало, когда полиция ловила кого-то, но либо я хлопотал об освобождении, либо они сами ухитрялись сбежать. У меня везде есть связи. Шампанское было выпито. Узумаки негромко включил музыкальный центр. - До вечера еще долго, посидим тут, поговорим. Или у тебя дела? - Нет, у меня свободный день. Наруто удовлетворенно кивнул и вернулся на свое место. - Расскажи, как ты жила все это время? - попросил он. Девушка прикрыла глаза. - Обыкновенно. Купила квартирку на окраине, совершала крупные ограбления. Искала убийцу. Деньги копила, чтобы уехать отсюда. А потом ты позвонил. Нечего рассказывать, в общем. - Ты одна живешь? - Да, одна. Хотела кошку завести, но передумала. А ты как жил? - Тоже нечего рассказывать. Совещания, заказы, скучная работа с бумагами. Как обычно. Только без тебя тут было совсем паршиво. - Ну, только не надо преувеличивать. Одним человеком больше, одним меньше. Вместо меня пятеро новеньких пришли, насколько я помню. - Ты не понимаешь... - голос шефа раздался совсем рядом, что заставило Шизуку резко открыть глаза. - После твоего ухода мне было очень плохо и одиноко, я не находил себе места. Остался тут совсем один. Работа мне надоела, я выпивал. И постоянно думал о тебе. Девушка изумленно смотрела ему в глаза, не в силах отвести взгляд, и слушала его, затаив дыхание. Лицо Наруто приблизилось, Шизука ощутила на своей коже его дыхание. Затем расстояние в один миг сократилось, и Узумаки впился поцелуем в губы девушки. Она не сопротивлялась. Наоборот, притянула его ближе к себе и стала отвечать. Сказывались действие алкоголя и долгое расставание. Наруто вкладывал в поцелуй всю свою любовь. Он всегда любил Шизуку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.