ID работы: 1667355

Поцелуй в лоб

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулия всегда умеет ободрить. Джулия — единственная, от кого Аниссина стремится услышать заверения: все в порядке, очередное изобретение не так уж плохо, и то, что от него, Шин-О весть какого по счету, ни малейшей практической пользы — не беда, а Гвендаль сбегает просто потому, что не понимает своего счастья. Джулия говорит, будто новая сказка Аниссины замечательна. Ей даже не нужно читать, чтобы сказать наверняка; и, что самое удивительное, Аниссина верит. В моменты, когда бешеная энергия, которой одарила Аниссину матушка-природа, иссякает, только слова Джулии могут вернуть непробиваемый оптимизм и веру в свою правоту. Джулия говорит не так-то много. Аниссина всегда оттарабанивает в разы больше слов, но странным образом она знает: это именно разговор, не монолог. Джулия умеет слушать. Джулия улыбается так, будто ей открыты все тайны Вселенной, нечто, Аниссине недоступное — хоть весь мир вверх дном переверни. Несмотря на то, что мало кто может сравниться с Аниссиной по силе мареку, и даже самые отважные не решаются спорить с ней, рядом с Джулией она всегда чувствует себя младшей сестрой. Если не дочерью. Поцелуй в лоб, которым Джулия всякий раз одаривает ее, предварительно выслушав об очередных изобретениях, тоже почти материнский. Аниссина сама не знает, почему тогда она всякий раз краснеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.