ID работы: 1667452

Рождество

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Воссоединие

Настройки текста
Это было рождество... В этот раз, мы с Майли и Селеной решили отпраздновать рождество дома...Майли конечно же была с Лиамом, а Селена ждала с минуту на минуту приезд Джастина. Ну а что я?! Я сидела одна, в ожидании чуда. Пока мы с Майли и Селеной наряжали елку, кто - то позвонил в дверь... Я конечно подумала, кто еще,как не Джастин?Селена сразу побежала открывать дверь, а мы с Майли продолжил наше дело, но тут я услышала диалог: -Ты?Ты что тут делаешь?И её зачем с собой привел?-слышала я, как Селена начала причитать кому-то -Майли, нам тоже нужно вниз - быстро проговорила я, и мы с Майли направились к двери. Кого, кого...А вот его с ней я там точно не ожидала увидеть... -Джо?-спросила я, я была действительно удивлена его приходу. -Деми!Привет! - хорошо выглядишь - начала Бланда - Нас Лиам позвал, ты же не против? - продолжила она, а я заметила Майли, которая просто сверлила взглядом Лиама. -Да, оставайтесь, я не против.- тихо сказала я - Бланда, ты же поможешь нам нарядить елку, а Джо пока, с Лиамом продолжат украшать дом. - улыбнулась я, и развернувшись пошла с девушками к елке. Когда, все было готово, мы с девочками, решили, что уже пора идти готовить... Селена уже не помогала, как только приехал Джастин, она с ним сидела на диване и они мило ворковали, мы не стали их отрывать друг от друга - конечно, столько не видели друг друга. От этих мыслей меня отвлек звонок в дверь... -Кого это там принесло? - спросила я и пошла открывать дверь. -Уильям? - спросила я, и просто кинулась на парня. - О боже,как я скучала - меня распирало от радости,я действительно скучала по нему... -Деми, я очень скучал по тебе, у меня есть подарок для тебя - сказал парень и протянул мне охапку роз, там было их ровно 101... -Уильям, боже, спасибо, ты проходи,а я их пока в воду поставлю... Я только пошла на кухню за вазой, как меня тут же завалили вопросами: -Деми, где взяла?Кто пришел?Уильям тебя любит так. Лишь Джо стоял и молча смотрел на меня с розами. Поставив их в воду, я пошла к Уилу, он сидел рядом с парнями, и они разговаривали о чем-то. -Уилл, девочки меня отстранили от работы минут на 15, у нас есть время поговорить, идешь?-сказала я и Уилл - сразу пошел за мной. Мы вышли на веранду, и он начал говорить: -Деми, эти цветы, не от меня...Меня попросили их передать... - начад он, но его опять прервал звонок в дверь... -Кевин!Дани!Элина! - начала от радости кричать Майли. -Так вот Деми, эти цветы от Джо...-продолжил Уилл. - Он любит тебя, и у него есть еще один сюрприз - сказал Уилл и вошел в дом, сразу после него же вышел Джо: -Деми, я знаю тебя, очень давно, и я очень тебя люблю, и ты мне очень нужна - выходи за меня замуж. - сказал Джо... Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я знала, что в рождество случаются чудеса, но чтобы на столько. Сказать я ничего не могла, у меня был шок... -Деми, ну что ты молчишь? -Джо я... -Деми, я люблю тебя, я хочу быть с тобой, и прости меня, я знаю сколько тебе пришлось пережить - мне тоже было больно, но так было нужно...Прости...Если сможешь,если ты меня не любишь, то я пожалуй уйду...Навсегда...Из твоей жизни... -Джо...Постой.Я согласна. -Правда Деми?Правда?!Теперь все будет по-другому, я никуда тебя не отпущу. - прошептал парень и взяв меня за руку, мы вошли в дом... Как только мы вошли в дом, нам все аплодировали, а Джо, обнял меня и поцеловал...Мне казалось, что это мгновение остановилось.Вот оно счастье... - подумала я. Спустя 2 года -Джо! Поздравляю!Совсем недавно ты стал отцом, мы с Дани и Элиной уже почти приехали к вам!- говорил в трубку Кевин -Ждем вас!- проговорил я и сбросил. И долго еще еще будут тысячи таких звонков... Мы с Деми стали родителями, сейчас у меня на руках - маленькая девочка, интересно,как мы её назовем?Я бы назвал её Роуз...Думаю Деми понравится... -Джо, ты так хорошо смотришься в роли отца... - услышал я хриплый голос позади себя -Деми, ты же только после родов!Тебе нужно лежать! -Джо!Уже 3 дня прошло! -И что?!Быстро в постель, мы сейчас с Роуз к тебе придем. -Роуз?А что? Мне нравится, вполне красивое имя. -Быстро в постель - скомандовал я. Безусловно она пошла в постель,ну как еще иначе? -Деми, теперь мы полноценная семья.Я люблю вас. -Я тоже люблю вас, Джо. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!- в палату ворвалась группа людей. Майли, Селена, Ник и другие. - поздравляем вас!Молодые родители...Вы так счастливо выглядите - сказал Ник. -Это все потому,что они любят друг друга, так?- начала Майли. - Так, дайте мне малышку - сказала Селена, и буквально выхватила у Джо ребенка. -Я люблю тебя - тихо прошептал я Деми -Я тоже очень люблю тебя - ответила мне миссис Джонас, и поцеловала меня...

"Чудеса случаются там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.