ID работы: 1667470

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
2169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2169 Нравится 39 Отзывы 197 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй меня. Юкине сидит на деревянном полу, опершись о стенку храма. Пахнет древесиной и цветами, которые только-только начали распускать свои бутоны. Вокруг нет ни души, никто не посещает этот обветшалый храм, он вот-вот должен был развалиться от дождей, сырости, влаги и времени. Вокруг нет ни души, и только Юкине сидит у храма, подперев ноги руками. Рядом лежит Ято. Спит, посапывает, что-то бормочет о великолепном будущем, об ужасном прошлом. А Юкине не может заснуть, все прислушивается, что бормочет под нос Ято. Прямо сейчас проснись. Прямо сейчас поцелуй меня. Прямо сейчас улыбнись мне. Прямо сейчас посмотри на меня. Пожалуйста. Юкине склоняет голову на бок. Спать хочется до жути, но навязчивые мысли мешают это сделать. Он сам себя ругает за то, что не спал всю ночь, терзая себя одними и теми же назойливыми мыслями. Такими глупыми, такими несбыточными, такими… желанными. И кажется, что Юкине вот-вот прокричит богу в ухо все, что думает. Все, о чем мечтает. Все, что хочет от него. Все, чего желает. Проснись же. Поцелуй меня. Я хочу, я так хочу… - И чего ты хочешь, позволь узнать?.. – Ято просыпается и, потирая глаза ото сна, украдкой смотрит на Юкине. - Ничего, - бурчит тот, натягивая шапку сильнее, чтобы скрыть от бездомного бога свое лицо. Надо же, что за дурная привычка – лезть в чужие мысли? А ведь это способность любого бога. Я… хочу, чтобы ты меня поцеловал. Ято, пожалуйста. Ято усмехается. Снова в его голову устремляется поток мыслей. Поток мыслей Юкине. Юкине хочет. Юкине желает. Юкине жаждет поцелуя. Прямо сейчас, прямо здесь. - Ну, раз уж ты так хочешь… - Ято разводит руки, хочет, чтобы Юкине поборол свою якобы гордость и все-таки признал свое желание. Бездомный бог приближается к Юкине. Чуть ближе. Еще ближе. Совсем близко, настолько близко, что он, кажется, слышит дыхание Юкине. - Я ничего не хочу, - отказывается Юкине, отворачиваясь от парня. Давай же. Целуй. Юкине сжимает кулаки, чувствуя, как Ято приближается к нему. Он здесь. Прямо у его лица, у лица Юкине. Нагло ухмыляется, кажется, что удивляется глупости подростка. А Юкине хотел бы. Прямо сейчас. Поцеловать его. Ято снимает шапку подростка, проводит холодной рукой по его шее. И шея холодная, как он сам. Ято касается запястья Юкине. Холодное. Ято касается кончиками пальцев губ подростка. Ледяные и немного посиневшие. Бог берет шинки за руку, притягивая к себе. Ято вроде как оборванец, носит один и тот же спортивный костюм по нескольку месяцев, у него нет собственного дома, он вынужден ночевать, где придется. Но пахнет от него так приятно. И волосы такие мягкие. Когда Ято улыбается, Юкине вздрагивает. Когда Ято прищуривает взгляд, Юкине невольно смущается. Смотрит так открыто, не зная меры. Знает, что Юкине любит и ненавидит это одновременно. Не смотри так. Целуй. Ято целует кончики холодных пальцев Юкине. - Достаточно?.. Юкине отдергивает руку. Хочется большего. Больше. - Нет, недостаточно, - шинки опускает взгляд. Разве можно так мучить человека? - Ну, раз так… Ято приближается чуть ближе. Юкине не достоин резкости и грубости, Юкине нужна нежность, лишь только нежность. От Ято. Юкине нужны ласковые движения, он ведь все еще подросток, к тому же, с неясным прошлым. А бездомному богу нужен только Юкине. И Ято не мучает Юкине. Это ведь так просто – поцеловать его. Ничего для этого не нужно. И Юкине никто не нужен, кроме его хозяина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.