ID работы: 166753

«Кормление уточек».

Kra, Miyavi (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Такамасой сидели на берегу озера. Это было даже не озеро, а большая, просто огромная лужа. - Уемасу, ты взял с собой хлеб? – Спросил меня Ишихара. - Да… - Выдохнул я. - Молодец! – Ишихара погладил меня по голове. От этого прикосновения у меня пробежали мурашки по всему телу. Такамаса отломил кусочек хлеба и бросил его в воду, где плавала парочка уток. Утки сначала не решались подплыть к хлебу, но как всегда у одной из них хватило смелости, она подплыла, клюнула хлеб, поняв, что это вкусно, принялась клевать его. Другие же утки, пересилив свой страх, тоже подплыли к кусочку хлеба. - Забавные! – Такамаса рассмеялся. - Точно! – От смеха Такамасы мне стало смешнее, чем от поведения уток. Я отломал краюшку хлеба и бросил её уткам. - Что-то ты сегодня малословный! - Да не… Я всегда такой! – И это, конечно же не правда. - Ну-ну! Мы продолжали бросать кусочки хлеба в воду, а утки всё ели и ели. Вскоре хлеб кончился, утки улетели и мы остались вдвоём. - Ты, что грустишь? - Я нее, не грущу… - «Не грущу»? – Ишихара передразнил меня. – Я такое слово первый раз слышу! – Он снова рассмеялся. - Вот умеешь ты поднять настроение человеку! – Я улыбнулся. - Ммм… Ясно… - Така повернулся ко мне, заглянул в глаза (как будто в душу) и… поцеловал, нежно, не торопясь, медленно приминая мои губы под свои. - Ну, что покормили уточек? – Выдохнул Ишихара мне в рот. - Покормили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.