ID работы: 1667557

Поешь, Мака!

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возвращаясь с очередного задания Соул и Мака зашли в кофешку, потому что Соул достал Маку своим "хочу жрать". Мака не хотела есть и поэтому сев за свободный столик начала читать какую - то очередную умную книгу. Соул грустно посмотрев на неё, заказал себе много чего вкусного и пошёл к столику где сидела Мака, и сел рядом с ней. Он уже давно заметил что она стала ни с того ни с сего есть очень мало. Он до конца не понимал почему она стала так странно себя вести, стала слишком холодно к нему относиться.Он как мог заставлял её есть, но все его старания летели к чёрту. у них стала хуже связь и резонанс душ никак не выходил. - Мака, прошу тебя поешь,- ласково попросил Соул. В последнее время они часто ссорились, в основном из - за того что Мака не ела. Он уже и не помнил что она ела в последний раз. - Не хочу, - буркнула Мака и уткнулась в свою книгу. К столу подошла молодая девушка, Соул подняв на неё глаза вздрогнул, это была та ненормальная которая 3 недели назад спутала его со своим парнем, как раз в то время когда он шёл Макой с задания, и у них было очень хорошее настроение. Он до сих пор помнит эту сцену. Тогда Мака ему не поверила его словам что он эту девушку не знает и на следующий день делала вид что ничего не произошло. И только спустя несколько дней назад он заметил что Мака сильно похудела, у неё появились синяки по глазами. - Ой привет, ты ведь Соул?Прости ещё раз за тот случай, ты просто очень сильно похож на моего парня, он такой же светленький и всегда ходит в чёрной кожаной куртке. - Да ничего, - с улыбкой сказал Соул. Она улыбнулась и пошла за заказом. Соул посмотрел на Маку, по щеке у неё полились слёзы. Он обнял её и вытер слёзы. - Прости меня, Соул, я думала это твоя девушка и...и... - Не нужно, Мака, я всё понял. Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, Соул. И потом они вместе ели всё что заказал Соул, смеялись и вместе держась за руки пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.