ID работы: 1667609

Commander Handsome

Слэш
R
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 27 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эрвин Смит обладал всеми качествами лидера. Он не только умел влиять на окружающих, но и надавить там, где было нужно. Он излучал уверенность в себе и был способен справиться с любой задачей. Он верил в себя и верил, что любой шанс нужно использовать во благо человечества. Он был приятен в общении, ответственен и надежен. Он был примером для подражания. Но ко всем его качествам, невозмутимости и умению всегда оставаться хладнокровным в любых ситуациях, ко всему этому прилагалась красивая внешность, которая была бонусом к изобретательности. Иногда Леви ловил себя на мысли, что ему крупно повезло быть рядом с ним. И временами ему хотелось знать, о чем думает Смит, но он не разбирался в людях – это умел делать Эрвин. Чтобы выпустить пар, Леви нужно было убить как минимум пару тройку гигантов, но, чтобы выпустить пар капитану, ему нужно было выпустить своих тараканов из своей головы, и он иногда позволял себе это сделать. В очередной раз, расслабляясь под натиском Смита и запрокинув голову назад, он смотрел на отражение в зеркале, прямо над кроватью. Чистое стекло, как вода в родниках. Позолоченные витиеватые завитки по краю рамы, в пол стены. Леви лежал на спине, слушая противный скрип старой кровати, и не сводил взгляда с отражения Эрвина. Казалось, он совершенно не обращал на него внимания, смотря прямо перед собой. - Зеркало? – спросил он, придерживаясь за изголовье кровати. Смит на секунду остановился, но только для того, чтобы зачесать назад свои растрепанные волосы и вновь продолжил движения. - Да. Почему-то дочь того крупного торговца, который занимается изготовлением зеркал для знати, решила, что оно неплохо будет смотреться у меня в спальне. Тебе нравится? - Она так решила? Хочу тебя расстроить, но это мерзко. Как будто ты раздвоился. - Я устраиваю тебя только в одном экземпляре? – усмехаясь, спросил он. - Именно. Перед собой твоя мерзкая рожа, на стене тоже она… - Ну, так не смотри. Зато ты можешь теперь изучать себя. Как ты выгибаешься и стонешь. - Гадость. Выдохнув, Леви вновь посмотрел на отражение Смита. Эрвин сильно сжимал его бедра, плавно двигаясь в нем, не отрывая взгляда от своего отражения в зеркале. Его руки были напряжены, губы сжаты и на лбу проявилась морщинка от усердных стараний. - О, да, я хорош. Я непоколебимей стены Шина, - сказал он своему отражению и указал пальцем в зеркало. Леви закатил глаза, пытаясь пропустить его слова мимо ушей. - Колоссальный титан пробился за твои стены, чувствуешь? - Ты совсем охуел? – толкая его в живот, произнес капрал и сжался. - Нет, Леви, не сжимайся так, - бросил Эрвин, тяжело выдохнув. – Хотя, нет, так даже лучше. Только не надо звать Эрена, чтобы он заткнул твою брешь. - Заткни фонтан или я заткну тебя, - огрызнулся Леви, пытаясь подняться. Эрвин вышел из капрала с хлюпающим звуком и резко перевернул на живот. И так же резко врываясь в него, двигаясь быстрее. Приподняв голову и утыкаясь подбородком в подушку, он нехотя наткнулся на отражение капитана. Эрвин бойко двигался, подаваясь бедрами вперед. Одной рукой придерживая Леви, и вытянув другую, напрягая ее, демонстративно показывая свой крепкий бицепс отражению. Сжал зубы и ускорился, вдавливая капрала в кровать. Он полностью вышел из тела Леви, чтобы вновь войти на полную длину. Смотря вниз, перед собой, на подрагивающие бедра капрала. - Поразительный, - возгласил Смит. - Спасибо, - откашлявшись, отозвался Леви. - Я о члене. Великолепный. Эрвин. Смит. Капитан. Разведывательного. Легиона. – Отчеканил он, двигаясь резкими толчками, кончая и изливаясь в капральскую тушку. - О-хре-неть, - так же по слогам повторил Леви, закрыв глаза, и шлепнул себя по лицу ладонью. Эрвин вышел из него и подполз к зеркалу на коленях, через капрала. Хлопнул по стеклу рукой, давая своему отражению “пять”. Леви оттолкнув его от себя, встал с кровати и, взяв свои вещи в руки, не одеваясь, пошел к двери. - Козлина, - сказал он, с силой захлопывая за собой дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.