ID работы: 1667614

Он будет рядом

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свернувшись тихонько в клубочек, В пальто неизменном своём, Он, словно больной ангелочек, Замёрз под летним дождём. Сверкает бледная кожа, Отсветом на солнце блестит, Его не любить невозможно, Стекая, капля бежит, Струится по нежному телу, Случайно попав в воротник, Болезнь дошла до предела, Михару рядом возник. Он страстно его обнимает, Прижав к себе посильней, Тайком руками ласкает, - Вернись ко мне поскорей! Он шепчет, как заклинание, Отчаянно веря в судьбу, И ловит Йоите дыхание, Всё повторяя тихую мольбу. Вот шевельнулись веки, Расцвёл цвет синих глаз, Он тут останется навеки, Пока Михару не угас. Пока есть силы верить в чудо, Пока обещано ему, И полнятся души сосуды, Нагрянет час и посему, Он будет робко, но со сталью, Хвататься цепко за мечту: - Ещё чуть-чуть и я растаю, Уйду в немую пустоту! А тот, что рядом и в объятьях, Ему не скажет ни за что, О том, что неземное счастье, Постигло вдруг его всего. Он эту встречу не забудет, И все те чувства, что внутри, Неистово искать спасенья будет, Ему б ещё денёчка три. Стереть из памяти создание, Что так любимо и близко, Перечеркнуть из мироздания, Словно вовсе и не было его. Нет. Михару просто так не может, Он был бы рад ему помочь, Но что-то щемит и тревожит, Ему и спорить уже невмочь. Он рад коротким тем мгновеньям, Когда позволено обнять, Когда под сильным впечатлением, Он так боится потерять. И Йоите так благодарно, Так чисто, искренне глядит, Скользит рука в перчатке плавно, Он всё по-прежнему грустит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.