ID работы: 1667705

Сайкс Фэмэли

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мандаринка.

Настройки текста
Алина-малина любила мандарины и вот вам первая история. Пока все спали, Алина пошла на кухню. Очень голодная была Алина и увидела она мандарину. Ах! Ох! Какая же была эта мандарина! Такая же прекрасная, как и сама Алина. И вот решила она съесть мандарину. Но перед этим она с ней поговорила... - Привет, милая мандаринка. Я бы хотела тебя съесть, я очень голодная. Прости меня, если тебе больно. Ты же еда и я должна тебя есть. Таковы правила. - и вот, Алина уже начала чистить мандарину. Как тут! Прибежала Влада в своей пижаме с принцессой Пупыркой. - Что же ты делаешь?! Почему ешь наших братьев? - Какой же это брат? Это мандарин. - А, точно. Ну жри дальше. - с этой невероятной фразой Влада отправилась спать. Когда Влада шла, она увидела пол. Нет, вы не понимаете. Это не просто пол. Это холодный пол, очень холодный пол. Влада была без носочков. У них весь дом застелен мягкими, толстыми и пушистыми коврами. Но именно здесь ковра не было. Потому что Ханна его татуировала. Влада думала, что же ей делать. Ей было очень лень опять идти вниз, для того, чтобы взять тапочки. И поэтому она легла на ковер и уснула. Тем временем Алина уже съела мандарину. И о нет! Это была последняя. - Какой кошмар, я преступница. Я съела последнюю мандарину и не поделилась с остальными. Завтра я встану раньше всех, пойду в магазин и куплю очень много мандаринок. - подумала Алина-малина. Она решила пойти спать. Когда она поднялась по лестнице, она увидела, что Влада-шоколада лежит на полу и спит. Алина-малина поняла, что Влада побоялась холодного пола. Алина тоже его боялась, но у нее были носочки. Она думала потащить Владу в комнату, но потом она поняла, что Владе будет холодно, пока Алина будет ее тащить. Поэтому Алина прошла в комнату, взяла одеялко, вернулась к Владе, укрыла ее, пошла обратно в комнату и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.