ID работы: 1667719

Power

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

доброе утро

Настройки текста
В 8:00 у Лины прозвенел будильник .Было воскресенье. Лина забыла убрать будильник поэтому она проснулась.Она лежала на маленьком диванчике который остался от её умершей бабки.Под её головой лежала маленькая розовая подушечка,одеяло лежало на полу,была открыта форточка и лёгкий ветерок дул в ее черные,длинные волосы...Лине было совсем холодно....Лина встала пошла завтракать.На сковородке лежала вчерашняя яичница...Лине совсем не хотелось кушать.Она решила включить компьютер который дала ей подруга на некоторое время.Она решила зайти в социальную сеть "вк" она уже решила что ничего интересного там нет.Но увидела что добавляется 1 друг.Интернет совсем не грузил ......и вот приходит сообщение"привет Лина,я хочу познакомиться с тобой"я зашла на его страницу....Александр Волков.Он был так красив.....черные короткие волосы...аккуратные плечи...светло голубые глазки....Лине он на столько понравился......она ускоренно спешила ответить ему.спустя несколько часов Лина и Саша стали хорошо общаться.Лине казалось порой что она знает его несколько лет... Вечерело........Лина не знала рассказать ли саше свою тайну....она думала что покажется ему сумасшедшей.Причем все так думали.И Лина решила рассказать все же."Саша....я хочу тебе сказать.это кажется глупо но у меня дома кто то есть....я их вижу...ты наверное перестанешь общаться со мной,больше всего я этого и боюсь"Саша долгое время молчал.он не на ходил слов...Лина винила себя что рассказала ему об этом.Через несколько минут Саша ответил.Он не стал обращать внимание на слова Лины .... Прохладный ветерок развивал черные,длинные волосы Лины...в тот момент побежали мурашки по ее светлой коже ...Лина стала прижимать ноги к себе......она все так же сидела и ждала сообщения Саши.....он не отвечал так как было уже поздно и возможно он готовился лечь в мягкую,теплую кровать. Лина долго сидела перед монитором....и вот она заснула прямо перед экраном..резко и звонко раздался звонок в дверь..Лина вскочила и побежала смотреть в глазок двери..по ту сторону двери стояла её умершая бабушка..Лина не могла понять и осознать что происходит......у нее был шок..она медленно прислоняет спину к двери и спускается по ней...."открывать или не открывать?"-думает она про себя...спустя некоторое время Лина открывает глаза оказываясь в тесной прихожей..свернувшись в клубочек как маленький беззащитный котеночек Лина лежала и думала на счет происходящего....она начала понимать что все это было в страшном сне...уверенной до конца она не была....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.