ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Под прикрытием (Булатов, Кошкина, ОЖП, отряд Циклон. Стеб)

Настройки текста
Примечания:
Эта жиличка Клавдии Петровне как-то сразу не понравилась. Да, гостиница давно уже была частной и постояльцев полагалось вежливо называть гостями, но привычки опытного администратора оказались неистребимы. Гость - это её муж, мужчина такой солидный, в возрасте, но крепкий. А эта просто жиличка! Как же можно при живом муже, лишь чуть отойдя в сторону, так ворковать по телефону с каким-то Ильёй Петровичем? А голос у Ильи Петровича молодой совсем, тоненький. Клавдия Петровна точно расслышала. На следующее утро пара новых жильцов спустилась к завтраку вместе, но выглядели они как-то не по-семейному, будто пробежала между супругами черная кошка. И дело тут было вовсе не в том, что вечером муж уходил в город, жена ведь в это время не скучала. К ней через окно другой кавалер влез, командир экипажа береговой охраны Снежный. Клавдия Петровна лично наблюдала, а уж этого кобеля едва ли не нюхом чуяла. Во все окна уже лазил, а у них приличная гостиница! Семейная! Вернулся муж поздно вечером, по собственной инициативе Клавдия Петровна принесла припозднившемуся гостю чая с булочками, а под тарелку поместила записку с описанием похождений супруги. Увы, скандала в номере не было. Или был, но тихий. Позавтракали постояльцы молча, потом быстро ушли. - Что Барс сообщил? - Фигурант в пятнадцатом номере, как раз напротив нашего. Сделка состоится через день, тут же, в гостинице. А что за записку тебе вчера передали? Осведомитель? - Доброжелатель, - хихикнул Булатов, вчера искренне посмеявшийся, - мне сообщили о твоей измене. Кошмар! Только муж за порог, а к тебе в окно любовник влез. И это после двенадцати лет образцового брака! А как же наши дети? - Ничего, переживут. Все пятеро, - отмахнулась Рита. - Барс ещё сегодня зайдёт. Вечером муж номера не покинул, но Снежного это не остановило, он всё равно залез в окно, не желая светиться у администратора. Клавдия Петровна замерла у окна, дожидаясь скандала, но так и не срослось. Вскоре в комнате закрыли шторы... Багира хмуро изучала спящих поперёк кровати Барса и Батю, прикидывая, как же вытащить из-под этих двух туш одеяло и что высказать завтра Барсу за принесенный алкоголь. И вообще! Тут в номере муж, любовник, а она вынуждена спать на диванчике! Сделка состоялась на следующий день, осведомитель Барса не подвёл, но поскольку у подозреваемого могли найтись сообщники среди персонала, Астанину пришлось заходить вместе со своим "Циклоном" через окно номера коллег. И Клавдия Петровна до самого утра так и не могла понять, что именно находят все эти мужчины в этой жиличке?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.