ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Стратегия победы

Настройки текста
- Ой, какая прелесть! - Промурлыкал Снежный, продолжая удерживать пленницу на вытянутой руке за камуфляж. Миниатюрная темноволосая прелесть злобно сопела и все пыталась пнуть своего пленителя. Небезуспешно, кстати, но можно было и потерпеть. Варяг солидарно кивнул, его добыча тоже смотрелась неплохо, а уж на военном полигоне вообще казалась украшением жизни. Русая и синеглазая, чуть повыше напарницы и более сдержанная. Но глаза все равно сверкали грозно, охрана пленниц обещала стать делом интересным. Учения проходили масштабно, разные подразделения собрали со всех концов страны, если тут и был кто-то знакомый, то найти его в этой мешанине пока не удалось. А все отряды оставались неназванными, так что сегодня Варяг и Барс не знали, с кем играют. Именно играют, в совершенно банальный захват флага. Им выпало охранять самые дальние подступы к собственному участку, вот на них и удалось перехватить двух молодых и интересных диверсанток. Офицерам даже в голову не пришло, что всего полчаса назад их внимательно, даже придирчиво рассматривали в бинокль очень знакомые люди. А одна приятная во всех отношениях особа знала все о мужских слабостях. Молодых девчонок теперь следовало охранять до конца игры, так что время у офицеров было. На захват флага соперников Барс отправил молодняк, душевно тренированный сперва им самим, а потом и Варягом, а сами старшие офицеры отнеслись к учениям немного халатно. - Девушки, ну не надо так расстраиваться. Выпейте чая, у меня шоколадка есть. - Барс успел уже устроить пленниц у костра, накинуть на слегка замерзшую брюнетку свою куртку и раз пять обаятельно улыбнуться. Абсолютно без задней мысли, просто раз уж есть приятная компания. - Зачем? - Недоуменно уточнил Варяг, осторожно обрабатывающий русой пару царапин. - Девушки, а может вы представитесь? - Лейтенант Мурашова. - Бодро отрапортовала его соседка. - Но можно просто Женя. - Сержант Уманова. Леся. - Женя и Леся. Вот даже интересно, в каком же подразделении и у какого командира служат такие симпатичные девушки? - Девушки. Симпатичные. В отряде. Барс, мы два идиота! - Блин! - Дошло и до Снежного. Они знали только одного командира, который спокойно относился к женщинам в собственном подразделении. - Поздно. - С наслаждением промурлыкал еще один женский голос, а к горлу Варяга очень нежно приставили нож. - Я же говорила, что сработает. Все вы одинаковые, на молоденьких девушек сразу отвлекаетесь. Ума, Мура - вы умнички. Я вами горжусь. Такая солидная добыча. - Багира, это не спортивно. - Обиженно заявил Барс, попавший то ли в обьятия, то ли в захват Бизона. - Ничего, зато эффективно. - Пожала плечами Кошкина, уже обыскивая и обезоруживая своего пленника. - Сейчас я вас посторожу, а Боря с девушками быстренько сбегает за флагом. - А чтобы девушки посторожили? Нельзя? - Нельзя! - Грозно рявкнул Бизон и по-хозяйски прижал к себе Лесю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.